и чем все закончилось. Приехал, говорю, что ведет вправо. Загнали на стенд, крутил колёса, говорил, что тормоза смотреть надо. В итоге затащил его в машину - поехали. В общем, он согласился, что тащит вправо и тормоза не при чем. Загнали проверять.
Развал и сход в зеленой зоне. Смотрим кастер. 3град и 50 мин на одном колесе и 2 34 на другом(где сколько - не помню).
1200р и геморрой начался. Часа 3-3,5 танцев с бубном, лёгкого перемата, под аккомпанемент падающих ключей и опля. Всё в зелени, но разница между левым и правым колесом почти градус. То есть кастор в допусках(допуск 1град и 50 мин +/-30мин) а у меня на одном колесе допуск в плюсе 29минут, а на другом минус 27 минут. Он мне - всё в зелени, а я ему говорю - ведь приеду снова, если тащить будет. И снова по легкий аккомпанемент работа заспорилась. Ключи звякали, гайки срывались, но мастер накручивал поверх исчо одни, машина упрямилась, но он-таки ее победил.
Цифры выжал такие.
развал
лев 39мин, прав 36мин
сход
лев 06мин прав 05мин
кастор
лев 1град 30мин прав 1град 59мин
Ощущения от поездки после эпопеи - машину ведет вправо, правда незначительно, слабо, ненавязчиво, но надоедливо (как жужжащий и не кусающий комар..) В итоге сказали, что последняя причина - резина и её, родимую, можно менять местами, можно освятить, но к ним лучше не приезжать, ибо сделали всё, что в их силах.
Ну вот как-то так, господа, сделал я без малого за 5000р сход развал на качалова.
_________________ чем дольше мы будем искать рай, тем позже мы его построим =)
|