Дмитрий Медведев, в той теме что ты начинал (которую видимо удалили), я тебе писал про красные тяги. раз ты пишешь такой текст - видимо не успел прочитать. значит так - у моего знакомого, на Чимёрке (2107))) постоянно рвались короткие тяги, то резинки иногда заканчивались, менял часто. сам он весит под 150 кг и гоняет прилично, и в повороты вкладывается (зимнюю резину меняет через год-два))). в общем после очередного отрыва короткой тяги звонит мне - типа надо. я звоню знакомому на рынок, едем. приезжаем - дает коробку, в коробке проспект с продукцией и сами тяги оранжевого цвета, с оранжевыми РЕЗИНКАМИ (а не полиуретаном как ты хотел в той теме), какое-то Тольятти вроде. эти, говорит, пока что лучшие что есть. ну ладно, берем, уезжаем. по пути интересуюсь у товарища почему так происходит, и есть ли какие-то лучшие варианты. он отвечает что ниче нормального нету, упоминает что стояли красные и в них очень быстро вываливаются резинки. дык вот на этих он уже ездит года 2,5, и я года 1,5.. ниче не оторвалось, резинки живые. а красные на 3 буквы вроде называются, если я не ошибаюсь. : :
бугор, у меня на шниве такие с завода стояли, только без пластин естественно. 110 тыщ прошли. в продаже таких не видел ни разу. мож у официалов есть..
_________________ "Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер Я просто Колямба  BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020 Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан 
|