Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2005, 23:29  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Видимо не до конца закрывается дроссельная заслонка- надо искать причину. Ну я раньше еще обычно тросик смазывал - моторное масло в шприц - через иголку-под оболочку.

А Трековскую шаровую я пока не ставил - следующая на очереди. Но как отработается- отпишу.

Заголовок сообщения: Родные
Сообщение Добавлено: 07 мар 2005, 21:44  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  27 ноя 2004, 19:58

Встретились в продаже родные шаровые , в Москве , ул. Петрозаводская , дом не помню , вообще магазин растёт на глазах , хороший асортимент . Цена шаровой около 500 р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2005, 21:49  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Сергей.Л, Это очень лихая цена... И я не уверен, что они собственно родные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2005, 22:20  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Chaplin! Я тут начал эксплуатировать трековскую шаровую. Купленная мною как "с завода" не прошла и 1000 км. При установке на месте - ощутимый люфт до стука, при снятом, в одном из крайних положений - щелчок - закусывание. Поэтому сейчас поставил трековскую (других пока и нет у нас). Перед установкой снял чехол, "прокачал" с маслом, добавил ШРУСА). Вот и посмотрим. что получится. Километраж засек - самому интересно, сколько она продержится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2005, 22:41  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  Тольятти

Вадим, В том то и дело, что куплена она была "как с завода", но маловероятно, что такой в полном смысле слов являлась. В области ш.о. оказываю иногда консалтинговые услуги московским фирмам (причем довольно солидным, которые на слуху и пользуются доверием потребителя). Шаровые у них зачастую очень контрафактные... Хотя с шнивовской опорой меньшая вероятность на контрафакт нарваться (опора по конструктиву дорогая из-за цельнокованного корпуса), но кто знает, может в третью - четвертую смену ушлый какой-нить человек заводчанин-околозаводчанин) производство из отбраковки корпуса- вкладышей - пальцев и наладил. И выдаваться по внешнему видо это вполне может за "чиста заводское".

Да и если 500 р. в магизине на шниву опора стоит, то это уже говорит о том, что кто-то все бизнес - планы "серые" составив, наладил уже и штамповку (довольно сложную объемную) корпусов шнивовских опор. По остальной комплектухе, кроме корпуса, у "кооператоров" проблем никаких нет, все, так сказать, в наличии и в ассортименте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2005, 21:41  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Вывод :smile_bigsmile: только Трэк, от производителя наложным платежом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2005, 23:09  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  Тольятти

benbou, Про трек с коваными корпусами (именно от производителя) я писал в этой ветке на несколько страниц выше. И чего-то даже трековские представители замолчали, на конструктивный, так сказать, разговор по существу, не пошли. Трек- не выход.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2005, 21:39  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Узнаем, спросим, их офис в 10метрах от моего дома, да и чесно сказать на эту ветку я их пригласил, напомню, не красиво отмалчиваться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2005, 22:06  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  Тольятти

benbou, Не пожалею денег и куплю наложенным платежом форумчан ради (и собственного проф. интереса для) шнивовскую трековскую шаровую. На ресурсные испытания и даже на стенд поставить ее я не смогу, но разрежу, внутренности покажу, твердости промерю, размеры -отклонения, шероховатости и про констурктив напишу. Правда не завтра, а как время будет.

А здесь в форуме трековцам наверно не интересно учавствовать, они ведь огромные деньги за рекламу в многомиллионных газетах российских платят...
А ответов в свой адрес в тех газетах они не получат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2005, 06:07  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Давай делай, а я потом тебе отходившую опору перешлю -посмотрим сколько отходит и какие результаты будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.    След.