Заметил дырку на пыльнике как назло именно нижней шаровой. Купил отдельно пыльник за 50р, начитался тут информации про замену и про съемники и купил сразу ДВА съемника - вилку и здоровенный такой г-образный. Как пользоваться вилкой, я так и не понял, сдам сегодня обратно. Сначала попробовал, как тут советуют, просто молотком. Надомкратил подвеску за стакан, аж сама машина поднялась, ну думаю, натнуло шаровую будь здоров, щас сразу вылетит, и пойду пить пиво. Лупил молотком как мог, погнул пыльник тормозного диска. Ну ладно, у нас есть секретное оружие - взял газовый резак с баллончиком, стал греть, но там им не подлезешь, нагревается, помимо сошки и палец, либо жарится пыльник, он дымится, и в нем кипит срлидол. Ужас. Продолжил лупить молотком, на сошке поворотного кулака уже вмятины образовались, взял "гуся"; и так и эдак его прилаживал, но он зараза никак нормально не мог зацепиться снизу за палец, потом вроде натянул его и снова молотком давай лупить - шаровой хоть бы хрен, мне уже стала мерещиться на ней тролльская ухмылка и в голову полезли нехорошие мысли о сервисе. Но я открутил закисшие три болта, кстати, их надо было поменять, все заржавело всего за четыре года, на 2107 такого не было и за 10 лет. Вообще на ниве все прикипает и ржавеет здорово. На классике шаровые менялись со съемником-яйцедавкой элементарно, а тут.. Так ладно, со снятыми болтами отодвинул весь привод и приделал съемник как надо, хотя вера в него уже пропала. Крутил, крутил его, и вдруг опора снялась сама, матьийо! Алилуйя, господа-товарищи! Ну дальше 15 минут проктоло-гинекологических приключений с ее съемом, памятуя о форумчанах, утверждавших, что привод сдергивать не надо, опять помощь молотка+выколотки, и шаровая у меня. Прям щасьтие со слезами на глазах! Смазки внутри почти не было, сменил пыльник набил литола и обратная процедура уже по накатаной, без особых проблем. Возможно, хвала съемнику, а может и все мои действия помогли, но съемничек положу в багажник. Кстати, палец в шаровой спокойно крутится рукой, но вдоль оси люфта нет, я считаю, это вполне нормально и не повод менять заводскую железку на 53000км.
|