Ребята, на старом форуме искал ответ на свой вопрос, но тему поднимали, а ответа так я толком ни от кого не услышал. Что-то застучало сзади, официалы погрешили на реактивные штанги, отжимали их и показывали, мол сайленты выдавило, одну резинку чуток порвало, давай, дружок, щас все тебе сменим разом. Это стояли уже меняные вазовские, прошедшие всего пару тысяч. Ладно, я подумал, что купил хрень или дороги такие у нас и пошел в магаз. Там был выбор - снова ВАЗ, какие-то желтые "усиленные" и какие-то крашеные, лакированные АТМ. Выбрал середину - АТМ (порядка 1300рэ). Снова менял все сам в гараже. Панару менять не стал, вроде живая. Так вот смущают втулки в сайлентах этих тяг! эти втулки по длине на пару миллиметров выпирают в обе стороны между резинкой и проушиной (не соприкасается с шайбой). И естесственно, новые тяги с длинными втулками не влезли в посадочные проушины на мосту, пришлось расширять "домики" молотком. Хотя может я так затянул предыдущие тяги, тянул от души, но вроде не маньячил.

Это так нормально, или я снова купил хрень? Или отпилить эти втулки шлифмашиной заподлицо с сайлентами? Но не запортятся ли резинки при этом?

Проехал буквально несколько сот км и сзади справа что-то предательски застучало. Хотя это уже наверное паранойя. А может это барахло в багажнике долбится, он вечно забит всяким. Но до этого вроде не замечал ничего такого. В общем начитался страшилок на форуме про оторвавшийся на ходу мост и "чо-то я очкую, Славик"..