Зачем фотографию и какая такая глубина ?!
все ведь ясно, правая реактивная тяга лопнула, ровненько так по середине, а левая согнулась точно в таком же месте. Понятное дело обе под замену с последующим сход-развалом. Леса были Во владимирской области

та что с костромскими почти похожи. Да кстати и бревна и валуны были, было все. Но, ударов не помню не ощущались и темболее так как машина на обкатке, по асфальту 80 км в час, а уж в таких условиях акуатно и медленно. Задачу ставил проверить блокировку и пониженные передачи. Да и других повреждений на машине нет.
Меня не причина, а следствия интресуют:
1. Поменяют мне их по гарании или нет? машина всего 300 км проехала.
2. Если не гарантийный случай хрен с ними заплачу сам денег, не такие уж это траты, но как быть дальше?! ведь когда пойдут действительно валуны, бревна и так далее, + нагруженная машина, эти самые тяги на раз два полопаются. Может какие-то усиленные надо ставить ?!
прошу понять, что врать и юлить смысла не вижу, если бы я действительно жестко ударил или поймал что-то под днище то сказал бы. ничего этого не было!!! я даже специально для этого зарегился сегодня тут, так как офигел от случившегося. да я знал, что покупаю советский автопром, в российской обертке. покупал именно для леса, рыбалки и грибов, так как жалко свой основной авто и плюс не нравятся мне уазики. и дело не в деньгах когда спрашиваю о гарантийном случае, так как основной автомобиль у меня, это тойота секвоя 2010 года, хочется понять то что я пока не понимаю.