Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:06  

Автор темы
Появились у меня не находящинеся бухи в районе заднего моста при проезде лежачих и неровностей типа ступенек на асфальте да и машинка стала как будто жестче.
Я грешил на убитые сайленты аммов .Потому как хоть у меня и каяба газ-масло но им уже 4 года и 60ткм
Короче заехал на одно сто там мастер попросил подкачать машинку а сам держался за уши амов и выдал вердикт что мол сайленты живы как верхнии так и нижнии.
Но поскольку бухи и жесткость продолжались через несколько дней заехал на другое сто. Там мастер монтажкой подвигал сам ам по нижнему болту крепления. И на основании того что амм двигается от воздействия монтажки поставил диагноз что типа резинкам нижним каюк и их надо менять.Еще сказал что мол обычно нижнии резинки на аммах помирают а верхнии живут долго и счасливо
Дык кому верить :?: :
ситуация усугубляется еще тем что к каябе нет штатных резинок для ушей и если их таки менять то вместо них там надо пробывать пихать насколько мне известно волговские сайленты от нижних рычагов. Поэтому хотелось бы определится с ними по точней :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 19:20  
Резидент
Резидент

30
  •  441

•  13 апр 2006, 09:27

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
и чем все завершилось?
Никто парню не ответит что ли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 20:07  

Автор темы
Тропик, Разрешилось все тем что были заменены все сайленты на реактивных тягах и все сразу стало путем.то бишь дело было в них а сайленты аммов каяба газмяс оказались живее всех живых и продолжают эксплуатироваться и пошел им 5-й год и 62 ткм.умеют таки япы делать автокомпоненты :smile_nod: