Legrand55 писал(а):
Ларсик, прижимается автомобиль за бампер в районе амортизатора к земле и отпускается. Автомобиль должен вернуться в нормальное положение без каких-либо колебаний. Не знаю правда, хватит ли сил для этого у женщины. Если потек аммо, это его верная смерть.
Немного поправлю. Не "прижимается" - нужен энергичный "качок" - у женщины сил вполне должно хватить. После качка исправные АММО поднимает машину несколько выше и возвращает в исходное положение. Это второе движение должно быть минимально заметным. Все движения кузова после этого говорят о том, что АММО подлежит замене. Но это только в том случае, когда он уже "умер". А вот об "умирании" можно судить по некоторым признакам - в движении, на поворотах машина кренится несколько больше, чем обычно- скрип и удары при ходе отбоя - внешне - потеки жидкости по корпусу. Дело в том, что в зависимости от того, что полетело, какой клапан перестал работать - характер может быть разный и "прокачка" машины может не дать желаемого результата. Пример : у меня проблема со "скрипом сзади" (открывал тему, но проблема еще не решена). Были разные подозрения, но инженер по гарантии на мой вопрос о том, что возможно причиной этого является амортизатор тут же заявил, что даже если на нем будут потеки жидкости - случай могут не признать гарантийным, а у меня это наблюдается уже пару недель. Появился стук на ходе отбоя (больше стучать сзади нечему - все убрал-закрепил) на кочке - один стук и все. А началось со скрипа сзади - "прокачивал машину", в т.ч. и у дилера - ничего не показало.