Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Что из Каяба поставить?
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 07:31  
Резидент
Резидент

20
  •  445
  • 46

•  02 апр 2004, 11:28

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вермут писал(а):
Привет, народ. Почитал я тут все сообщения по теме амртизаторов. По большинству мнений понял что ставить надо каябу масленные. А какие именно их же полно? у меня 54 тыс. км. радные амортизаторы еще стоят...!!!!! Машина просто чудо оказалась. причем до неё была более свежей 4 г. а эта 3. я ей больше доволен. за год всего 7 тыс. руб. из них 2 раза за масло. Хочется комфортной езды в городе. по проселке вообще не езжу. Но дороги у нас в городе не ахти. Подскажите что ставить....

KYB Premium - масляные, KYB Excel-G - газомасляные двухтрубные с газом низкого давления. По идее, двухтрубники должны быть не намного жестче масляных.

Вот здесь все написано http://www.kyb.ru/rus/sng_autos-3

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 09:13  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

ещё в мае поставил excel-G, очень доволен, не скажу, что они более жёсткие (в плане менее комфортные), чем родные, покрайней мере я этого не почуствовал, но на лесных дорогах и грейдере держат гораздо более увереннее и существенно меньше продольная раскачка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2006, 21:01  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Help! Объездил все, что смог объездить в Краснодаре, в поисках маслянной Каябы. В том числе и официалов. Только масло-газ. На след.неделе планирую поездку в Ростов. Ростовчане! Куда, не считая "Фортуны" можно сунуться в поиске? Дней через 10 уезжаю в Нижний, времени на интернет-заказы нет. Перед отъездом зимний абгрейд треба :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 17:22  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Масляные каябы не жестче саазов? Только не в теории, а в практике. А какие отличия в поведении авто будут после установки каяб масляных после саазов?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 14:01  
Резидент
Резидент

50
  •  398
  • 46

•  03 фев 2007, 18:46

•  Екатеринбург

На днях поставил газо-маслянные, очень доволен их работой не сильно жестко и большой плюс не раскачивается даже при желании. Если ставить только Excel-G или газовые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 20:39  
Резидент
Резидент

160
  •  777
  • 46

•  01 апр 2005, 13:01

•  Москва

Поставил Excel-G. По ощущениям - стала машинка пожощще... Мелкие неровности стали чувствоваться, лежачие полицейские перепрыгиваются не так весело :-) В поворотах - хорошо, крены поменьше, но на родных амах тоже нормально было (может, слишком медленно повороты прохожу? :-) ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 20:46  

Цитата:
Мелкие неровности стали чувствоваться

pivko, ХЗ... я поставил - так ваще зубодробилка по сравнению со штатными : ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 21:00  

А кто нибуть знает- аммы каяба газ-масло длинней родных на растяжение или такие же?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 21:01  

Цитата:
аммы каяба газ-масло длинней родных

бугор, длинее. Я с лифт-комплектом их брал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 22:03  

Царь ты просто ходячая энциклопедия по оф-роуду скоро думаю сможешь книги писать по этому делу :smile_nod: Скажи мне еще если знаешь насколько они длинней штатных саазов а то я себе такие поставил а родные мастеру отдал в качестве платы за работу и не сообразил их сравнить меж собой в растянутом виде . А сейчас думаю сколько ж сантимов лифтовки они еще выдержат?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.    След.