Rocky Balboa писал(а):
Tri писал(а):
Rocky Balboa писал(а):
так это резино лифт клиренс дает? от пола до зашиты,?
а проставки под аммы и шары ...ходовой над кузовом просвет прибавляет?
Естественно балка у тебя сантиметра на 3 поднимется, если пружины просевшие, выберет зазор просадки пружины (так сказать). Второй вопрос не понял.
Ты определись, что ты хочешь. Компенсировать просаженную пружину - это одно, лифт - это другое. Читай темы по лифту - там и проставки под шаровые и все остальное.
машина новая не просела неверно еше ..
вот думаю что мне это даст.. зы тему читал ..
Если машина новая, при установке резинок, без проставок под шаровые еще больше раскорячит пружины, следовательно тебе в тему по лифту. Я ставил проставки так как пружины просели, машине 3,5 года, а на новые пружины надежды никакой - лотторея :
ЗЫ До установки спереди было 39, сзади 42 см. После установки и пробега около 5 тыс - спереди 42, сзади 42.
Еще один момент :!: :!: :!: :!:
После сборки визуально контролируем, не выдавливается ли резина через металлические чашки. Если выдавливание имеет место - разбираем, обезжириваем резину и чашку, берем спирт, канифоль для пайки, макаем канифоль в спирт и натираем резину. После этого резину можно еще и в пылюке повалять, чтобы снизить коэф скольжения. Собираем - контролируем опять :!: :!: :!: :!: Я правую сторону так два раза разбирал из-за того, что решил силиконом все смазать : : : : : . Удачи.