Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 09:33  
Старожил
Старожил

390
  •  4449
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Что я могу рассказать о пружинах рейд…

Вообще никакого смысла не вижу, т.к. у тебя обычная Нива,а не Шевик. Ну, разве что продажи упали у рейдовцев и они попросили запостить "незаинтересованное" лицо :

И вообще, производитель СКРЫВАЕТСЯ, обратной связи нет (уже ПОЛ ГОДА жду ответа), представителя на форуме нет. Т.е. непонятный человек которому официально ничего не предъявишь, да еще и не желающий платить налоги. Вот вся доступная информация о продавце :
Изображение
К тому же, обманывает покупателей когда сначала обещает работу пружин под доп. нагрузкой (силовик+лебедка), а потом начинает говорить, что эти пружины не предназначены для доп. веса.

Я не утверждаю, что эти пружины хуже стоковых для СТОКОВОЙ машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 14:14  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 40

•  29 ноя 2011, 18:04

•  Ростов-на-Дону

лёнька, пожалуйста! Увидимся думаю скоро, теперь у нас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:19  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  101

•  29 сен 2011, 11:04

•  Москва

У меня уже на половину шевинива, двигатель, мост, проводка!
А сейчас еще больше будет еще и балка!
Сейчас у меня запарка из командировок не вылезаю (то Владивосток, то Новосибирск, со следующей недели опять Новосибирск, Белгород и Питер, потом отпуск и едем на трофи-рейд Ладога, ребятам помогать!
Просто нету времени выложить и фотки знакомых, которые ездят не только на нивах, но и на шевинивах у которых установлены рейдовские пружины, просто они форумах особо не пишут, типа что писать если все все хорошо. Были интресные комбинации и варианты с пружинами.

Мне кажется вот с нагрузкой на пружины, и то что лишнее навешано на машину.. и они не выдерживают, вот с этим я готов поспорить.
У меня стоит лебедка warn 8274 вес 62 кг, но мне кажется это она весит со стальным тросом длинной 35 м, ну выкидываем -10 кг, все равно получается 52 кг, сейчас мотор на более скоростной меню + наверное 3 кг еще, бампер передний еще наверное кг 15-20 будет, и получется у меня на морде, минимум + 70 кг, пружин я перепробовал...., но это я опять буду повторятся, а с этими тьфу.., тьфу.., уже не первый год и не проседают, и это не только у меня + большое межвидовое расстояние, пружины не смыкаются!
а у тебя сколько лебека веси и бампер?
Ради интереса набрал по мобильному номеру указанному выше, на том конце сняли трубку, пружины есть, сейчас занимаются разработкой новой модели..обкатывают на Дмитровском полигоне, хотя куда еще больше....
Себя я считаю мне кажется наоборот заинтерсованным лицом, заинтересованным в живучих пружинах, независимо от производителя.
Я много о чем пишу и создаю темы, иногда знаете можно и для души! за идею!
Рейдовцы первые создали такие пружины, они не переименовываются, не меняют "явки", "пароли", мне кажется и критику воспринимают, работают на ошибками, они не перепродают, они производят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 23:31  
Старожил
Старожил

390
  •  4449
  • 55

•  Краснодар

Цитата:
а у тебя сколько лебека веси и бампер?

70 кг
Фотки выкладывал, нижние витки сомкнулись.
Просто суть в том, что искал пружины под доп. вес. А уже после того как купил, Лимонов сказал, что эти пружины НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для этого.
И вообще, фирмы Рейд нет в природе. Просто НЕТ. И кто там делает эти нанопружины - неизвестно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 10:56  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  101

•  Москва

Как то расплывчато ты пишешь про рейд, пружины какой серии ты кулил? у кого?
Залез специально на сайт производителя рейда, там черным по белому написано, какие на какой доп. вес расчитаны от 70 до 100 кг. дополнительной нагрузки.
Вот какие у меня стоят: допустимая дополнительная нагрузка не более 70кг на ось, у меня немного даже больше на круг получается и ничего 3 год уже пошел.

По поводу наличия фирмы Рейд... на сайте налоговой из больше сотни, проверять если охота могу дать ссылку.
Но мне кажется, что Рейд это торговая марка, под которой производятся эти пружины. Мы также размещаем производство кабельно-проводниковую продукции на различных заводах, но маркировка и торговая марка там стоит наша.
на примере того ,что нам ближе допустим есть ОАО "АВТОВАЗ" и есть торговые марки под которыми он выпускает автомобили Нива, Лада, Жигули.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 18:24  
Старожил
Старожил

390
  •  4449
  • 55

•  Краснодар

Цитата:
Рейд это торговая марка, под которой производятся эти пружины

Не спорю. Но КТО же все-таки их производит и потом продает ? За пол года мне так никто и не ответил.
Цитата:
пружины какой серии ты кулил? у кого?

Рейд-Т, передние. Купил у человека с форума, по предварительной рекомендации.
И даже если бы купил Рейд-ТС, то все равно там допустимая дополнительная нагрузка 40 кг. А у меня 70 кг доп. вес под который я подбирал пружины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 19:47  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Изображение
Спереди Т апрель 2013, зад С 2015.
Ап пружинам : , и спасибо автовазу, что если бы не его говняные пружинки, я так бы и не узнал как оно, ездить по человечески.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 20:54  
Старожил
Старожил

390
  •  4449
  • 55

•  Краснодар

Цитата:
и не узнал как оно, ездить по человечески

Наверное фотку не ту выложил ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 15:45  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  101

•  Москва

ну вот наша нива потихоньку обретает вид...
установка балки на ниву от шевинивы!
Изображение
Изображение
теперь пружины и аммортизаторы от шевинивы нужно подбирать!
с пружинами понятно более менее, а вот с какими аммотризаторами они хорошо сочетаются?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 19:29  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

pdovgal, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=70564
:

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.