У меня уже на половину шевинива, двигатель, мост, проводка!
А сейчас еще больше будет еще и балка!
Сейчас у меня запарка из командировок не вылезаю (то Владивосток, то Новосибирск, со следующей недели опять Новосибирск, Белгород и Питер, потом отпуск и едем на трофи-рейд Ладога, ребятам помогать!
Просто нету времени выложить и фотки знакомых, которые ездят не только на нивах, но и на шевинивах у которых установлены рейдовские пружины, просто они форумах особо не пишут, типа что писать если все все хорошо. Были интресные комбинации и варианты с пружинами.
Мне кажется вот с нагрузкой на пружины, и то что лишнее навешано на машину.. и они не выдерживают, вот с этим я готов поспорить.
У меня стоит лебедка warn 8274 вес 62 кг, но мне кажется это она весит со стальным тросом длинной 35 м, ну выкидываем -10 кг, все равно получается 52 кг, сейчас мотор на более скоростной меню + наверное 3 кг еще, бампер передний еще наверное кг 15-20 будет, и получется у меня на морде, минимум + 70 кг, пружин я перепробовал...., но это я опять буду повторятся, а с этими тьфу.., тьфу.., уже не первый год и не проседают, и это не только у меня + большое межвидовое расстояние, пружины не смыкаются!
а у тебя сколько лебека веси и бампер?
Ради интереса набрал по мобильному номеру указанному выше, на том конце сняли трубку, пружины есть, сейчас занимаются разработкой новой модели..обкатывают на Дмитровском полигоне, хотя куда еще больше....
Себя я считаю мне кажется наоборот заинтерсованным лицом, заинтересованным в живучих пружинах, независимо от производителя.
Я много о чем пишу и создаю темы, иногда знаете можно и для души! за идею!
Рейдовцы первые создали такие пружины, они не переименовываются, не меняют "явки", "пароли", мне кажется и критику воспринимают, работают на ошибками, они не перепродают, они производят.
|