sem59 писал(а):
Кароч, накатал на "Спортах" по всевозможным дорогам на всевозможных скоростях порядка 500 км. Такое очучение, что аммы приработались и стали немного помягче. Вот щас ваще самый айс. Сёдни прокатил друга (владелец Мерина ML-ки на аммах "Кони":smile_wink:, который гонял на моей РШН и со стоковыми аммами, ис "Шоссе". Дык он сказал, что нынешние аммы для ШНГ с такими тапками, как у меня - идеальный вариант, подвеска отрабатывает неровности и буераки изумительно.
Довелось несколько раз прыгнуть с полным отрывом колес сантиметров так на 25-30 (разогнался под 50 км/ч, где кореш на Аутлендере ехал 5-7 км/ч

) - пробоя подвески нет при приземлении и отрыве колес, ваще никаких ударов. Выбоины в асфальте, где на "Шоссе" были хорошие такие удары, проходит, не замечая их. При резкой диагоналке на "Шоссе" был удар при максимальной растяжке задних аммов, щас его нет.
Кароч, доволен, как слон.

Спорты немного пообмякли, но до уровня "Шоссе" не дошли. Вот щас на них ваааащеее самый айс, что по трассе,что по гомнам, что по городу. А тесть визжит от удовольствия на моих годовалых "Шоссе" (правда, тапки у него полегче дзють-дзють).
Да, сгонял в Удмуртию, попадал в ямы, от которых на пузотерках ( в т.ч. и ино) шаровые отрывало (стояли на обочине) - аммы отрабатывают гуд - колеса и подвеска целые.
Итог: если и сдохнут - возьму такие же.