sem59 писал(а):
kilkinenator, Как себя ведут - на знаю, этот вопрос лучше задать Хищнику, у него они спереди стоят.
А по сути они считаются понадежней Каябы, которую много подделывают, стоят дешевле Каябы, пр-ва Япония, ходы передних амортов аналогичны шнивским, задние побольше на 2-3 см., чем шнивские. Т.е. для лифта самое то, без переделки кронштейнов задних амортов и переноса верхней точки крепления. Аморты от Мицубиси Паджеро Спорт в предыдущей будке, цена за 4 шт. порядка 4-4,5 т.р., газ-мяс.
Я конечно не такой экспериментатор амортизаторов как например Сем : , сравнить могу только со стоковыми саазами, да и то если честно не помню как оно было на новых ссазах в 2007 когда покупал машину(проезд кочек, неровностей, рельс переездов...), но проехавшись по дорогам по которым ещё 2 недели назад ездил со старыми ам.ми, заметил, что ям перед практически не замечает, конечно есть всему предел и метровую яму на дороге глубиной см 10 наверное почувствую(я не пробовал если честно), но вот жд переезды(т.е. даже не переезды(по ним пока не ездил), а можно сказать немного торчащие рельсы через дорогу я презжал с саазами хоть и на 40-60, но я чувствовал удар небольшой, а вот с токико(по тем же рельсам) я как будто проехал небольшую выпуклость и не слышал ничего, ну кроме зада(это другая история).
Есть ещё и у нас такие лежачие полицейские старого типа, но извращённые до не могу, это даже не полицейские, а типа холма поперёк дороги, в общем сколько я помню, я всегда перед ним приостанавливался и я чувствовал всем передом, что заезжаю на горку, щас же я просто заезжаю на небольшое возвышение(не сбавляя особо скорости) и нестрашно "воткнуться" в него, но что касается переда это ещё возможно и из за новых пружин рейд т, т.к. я за раз всё поменял.