Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 00:17  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Блог: Просмотр записи (0)
dark70, ты ведь сам вроде здесь говрорил, что не понятно было, то ли они от первого паджеро, то ли от второго, вот те что я покупал Е3560, конкретно от первого вроде были.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 00:29  
Старожил
Старожил

395
  •  4451
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Хищник, ну да, говорил потому, что на емексе так было написано.
Но если вбить 3560, то аналог подставляется именно 344222 каябовский.
Да и на форуме писали про 344222.
Опять не то купил ? :

Вообще, все абсолютно на предположениях и слухах. Вот кто-то на шевика с силовиком и лебедкой поставил Рейд-Т и потом хвалебные отзывы. Другой перепостил и понеслось.
Но никто не учитывает, что те пружины делались на ЗАВОДЕ. А счас в каком-то подвале, безо всяких испытаний (попомер не считается), безо всяких ГОСТов, сертификации, неизвестно из какой стали, никакого ОТК. На этикетке какое-то "Бюро Рейд". Если это название фирмы, тогда почему ее нет в госреестре ? Если это не название фирмы, тогда почему нет названия ? Разве такое возможно ? Даже на китайских товарах пишут и производителя и поставщика.
Во всяком случае, на все мои вопросы представители рейда отмалчиваются, поэтому такой вывод и сделал.
Далее кто-то написал, что стал комфортнее чувствовать после того как сменил СААЗ на Токико. Ну и т.д.

Напоминает отзывы стритрейсеров когда пишут, что вот залил прошивку и машина поперла, расход снизился, моща выросла так, что девать некуда :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 07:44  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

dark70 писал(а):
Хищник, ну да, говорил потому, что на емексе так было написано.
Но если вбить 3560, то аналог подставляется именно 344222 каябовский.
Да и на форуме писали про 344222.
Опять не то купил ? :

Вообще, все абсолютно на предположениях и слухах. Вот кто-то на шевика с силовиком и лебедкой поставил Рейд-Т и потом хвалебные отзывы. Другой перепостил и понеслось.
Но никто не учитывает, что те пружины делались на ЗАВОДЕ. А счас в каком-то подвале, безо всяких испытаний (попомер не считается), безо всяких ГОСТов, сертификации, неизвестно из какой стали, никакого ОТК. На этикетке какое-то "Бюро Рейд". Если это название фирмы, тогда почему ее нет в госреестре ? Если это не название фирмы, тогда почему нет названия ? Разве такое возможно ? Даже на китайских товарах пишут и производителя и поставщика.
Во всяком случае, на все мои вопросы представители рейда отмалчиваются, поэтому такой вывод и сделал.
Далее кто-то написал, что стал комфортнее чувствовать после того как сменил СААЗ на Токико. Ну и т.д.

Напоминает отзывы стритрейсеров когда пишут, что вот залил прошивку и машина поперла, расход снизился, моща выросла так, что девать некуда :

по-моему уже не раз продавец пружин предлагал тебе их обратно вернуть. возьми иж-техно +2", они как раз для высокой нагрузки сделаны. по крайней мере так производитель заявляет.

http://web.izh-techno.ru/series/pruzhiny-niva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 07:53  
Профи
Профи

13749
  •  21276
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

dark70, если честно, то задрал ты уже "Рейды" обсирать. Если пружины тебе не подошли из-за того, что ты всякий хэви метал на морду навешал, то это совсем не значит, что пружины дерьмо. Ты - единственный, у кого с ними проблемы, и ты сам прекрасно знаешь почему. Нафига их обсирать-то при этом?

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 08:40  
Старожил
Старожил

395
  •  4451
  • 55

•  Краснодар

Цитата:
Если пружины тебе не подошли из-за того, что ты всякий хэви метал на морду навешал

я сначала "хэви метал" навешал и только потом под это железо стал искать пружины. Если бы оставался в стоке, то и нафиг не впал бы этот полуподвальный кооператив.
Но мне же было с уверенностью сказано, что это именно те самые нужные мне пружины.
Так что "задрал" - это скорее к тебе относится, как к неумеющему ЧИТАТЬ, чтобы вникнуть в суть вопроса.
Цитата:
задрал ты уже "Рейды" обсирать

Ну опровергни . Только не описаниями результатов своего попомера, а сертификатами соответствий, прохождением ОТК и тп.
На заводе все это есть и при этом цена почти в три раза дешевле.
Цитата:
Ты - единственный, у кого с ними проблемы

Вот тут ты неправ. Я же выше писал, что на два Шевика с абсолютно одинаковой комплектацией (реШнивы, кондюк, силовик, лебедка) были куплены ОДНОВРЕМЕННО одинаковые пружины. И одновременно появились пробои в подвеске.

meg@,
Цитата:
по крайней мере так производитель заявляет.

Не, я теперь только заводские буду ставить. Например, от Волги Штайер.
Может Иж-Техно и нормальные делает, но обжегшись на молоке, дуют на воду (с)
Да и задолбался я, то убирать лифт, то возвращать, то уменьшать. Потом амортизаторы хваленые брать, т.к. по советам, проблема именно в них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 08:51  
Резидент
Резидент

40
  •  580
  • 60
  •   12

•  16 ноя 2012, 14:29

•  Ижевск

Ответ dark70 Вообще, все абсолютно на предположениях и слухах. Вот кто-то на шевика с силовиком и лебедкой поставил Рейд-Т и потом хвалебные отзывы. Другой перепостил и понеслось.

Первые Рейды (2011 г.) выпускались не на этом заводе (они шли из импортного прутка с дополнительной обработкой). Переход на НПЦ-Пружина (2012-2013 г) закончился поломками части продукции (которые, кстати, ломаются до сих пор). Уже устал повторять с 2014 г. Рейды выпускаются на двух заводах (с привлечением предприятия по подготовке прутка). Навивка Рейда проходит на оборудовании Holcroft (США), покраска- на комплексе ITW GEMA AG (Швейцария). Все сертифицировано!!! Сертификат по ISO/TS 16949 №RUS-13590/TS/
(особые требования по применению ISO9001).
Выдан BUREAU VERITAS. По ГОСТУ №РОСС РУ. МТ25.В16787, №С-RU.АГ17.В.17566
ОТК, к твоему удивлению, присутствует на всех трех предприятиях.
Насчет стали, даже технологи, на задействованных предприятиях, сочли ее слишком серьезной и дорогой для российского авто. Сталь того же LESJOFORS попроще.
Рейдовцы советовали тебе ставить Рейд-Т? Нет!!!
На почте Рейда твоих вопросов нет. Какие ответы ты хотел получить??
Предлагаю подумать над новыми выводами.

06г.шн LG,1,6-16кл. Янв. 5.1,дад,турб. gt-17 от- 1-1,5бар, ДЗ-54,форс. sub.sti550сс,б/н Walbro,с/ж8,0, КПП(АЙСИН), KYB ,усил.ступ., полиурет.по кругу,ЗДТ,откл. пер. мост,кард.(сонда)пруж. "рейд(тр,тс)", BFG A/T 215/75/15, 0-100 за -8сек

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 08:52  
Профи
Профи

13749
  •  21276
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

dark70, читать я умею как минимум не хуже тебя, а доказывать тебе что-либо совершенно не собираюсь, потому как для тебя существуют только два мнения, одно - твое, другое - неправильное. Хочешь считать Рейды дерьмом - ради бога, но поливать их на каждом углу считаю как минимум некорректным, даже если вас с проблемами аж целых двое с одинаковым хэви-металом.

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 17:30  
Старожил
Старожил

395
  •  4451
  • 55

•  Краснодар

Цитата:
Рейдовцы советовали тебе ставить Рейд-Т? Нет!!!

не понял. А кто же мне тогда их сначала посоветовал, а потом продал ?
Ваш официальный представитель. Вы уж там разберитесь прежде чем валить с больной головы на здоровую.
Цитата:
Какие ответы ты хотел получить??

уже никаких.
А выводы давно уже сделаны :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 10:11  
Резидент
Резидент

20
  •  201
  • 40

•  29 ноя 2011, 18:04

•  Ростов-на-Дону

dark70, что не понял? Я советовал тс, мы это уже обсуждали. Найти процитировать?
Теперь я уже понимаю что и ТС не спасет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 10:40  
Резидент
Резидент

130
  •  950

•  23 апр 2014, 21:23

•  тверь

Я вот не могу понять как может пробивать рейды, если на штатных не пробивало, ведь рейды гораздо жестче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.    След.