1. Подкатной домкрат под рычаг - маст хэв! Сразу куча проблем снимается.
2. Нижняя шаровая откручивается именно от рычага, 3 болта.
3. Откручивается ступичная гайка и при отводе кулака в сторону выводится наружный ШРУС из ступицы, а не варварски выдергивается внутренний из редуктора.
4. Чашку откручивать вообще не нужно, только нижний болт амортизатора.
5. Скоба крепления стабилизатора к рычагу действительно ставится тяжело, и струбцина здесь отличный помощник, сам ей пользуюсь. Лайфхак: эту скобу ставить в самую последнюю очередь, когда машина уже стоит на всех колесах. Будет намного легче.
1. Нету, хотел купить, когда ромбовый погнул, но купил уазовский винтовой. Есть еще гидравлика 12 тонная, но она под рычаг не залезет.
2. Именно так и открутил, хотя по книге её вообще снимать требовалось.
3. А там при закрутке разве не нужно определенный момент соблюдать ? Чтобы подшипник не пережать. Динамометрического ключа у меня тоже нет

Сперва хотели так, даже колпачок ступицы сдернули, но решили не крутить.
4. Это уже в процессе выяснилось, завтра не будем.
5. За лайфхак спасибо, вроде пробовали, как-то особо проще не было. Хотя может она и погнутая в тот момент просто была, а когда выпрямили, то уже задомкратились.
@Rikki , Подвеска ж спереди независимая, вроде по логике вещей не должна была прибавить высоты, где пружина не меняна. Задняя полу-зависимая тоже не должна влиять по сути. И стяжек у меня тоже нет. И втулки резиновые на задних тягах я менял тоже без съемников, с помощью куска сломанной струбцины, куска уголка, шайбы и куска трубки.

Инструмента километр, а для машины практически ничего нет, кроме набора советских головок с гнутым воротком.