@pashka www, спасибо за подсказку (читал твои посты, видел фото, если б машинка так вот как на фото у тебя стала бы, меня это больше чем устроило) да если честно уже дело не в цене , дело в качестве и комфорте, да и люблю на машине ездить что бы сел и поехал и в багажнике что б пусто было, ну максимум ключ и домкрат, вроде машинка ездила и возила 95% только одну мою задницу по асфальту, ну пару раз, может 3 раза она была загружена по полной,т.е.5 человек и водка в багажнике. До 50тк вроде ездила нормально, после 50, ее как подменили, не рулится, просела (ноги раздвинула уже практически параллельно земле), развал делал все норм, говорю ну некомфортно мне ездить, руки устают 10 км проехал, такое ощущение что 500, вот посоветовали заменить пружины и амортизаторы, посмотрел уже стоит на отбойниках. В магазин зашел, там посоветовали и Ранчо и Монро и Кони. Но на них не ездил на старом Шевике помню Каябы стояли, как их воткнули так с ними и продал и знаю точно что они до сих пор ходят. Вот и спросил какие на перед эксель Г или премиум, ездить привык так что б на рельсах и полицейских не притормаживать, с бордюра прыгнуть, для этого она и бралась. Лифт который аля иж техно +2 не хочу, по городу он не нужен. имхо если уж лифтоваться так глобально портальные мосты на это есть, но это уже для любителей совсем залезть в грязь или кто живет там где оно надо:-)
_________________ Ваз 2121 1979...Шнива2002L(№146)-....-2013GLC(Isai, Multitronics c570, kyb G-exel, Рейд ТР(Ждал 6 месяцев), ....)
|