Приветствую всех, кто подскажет по покупке пружин рейд? Звоню им, пишу уже несколько дней. В ответ тишина. Хочу купить комплект пружин Рейд Т. Может у них есть какой-то магазин или дилер у которого купить можно? Ну либо подскажите чем заменить модель Рейд Т. Нужно пожесче и повыше, ну и чтобы за год два не просели как стандарт. Амотры оставлю штатные, только кронштейны удлинители поставлю и проставки под верхние шаровые и тягу панару
Вся эпопея началась в конце зимы , машину превратилась в телегу , управляемость стала плохая , развал сделал не помогло , резину менял все короче что мог делал , мастер сказал меняй пружины и аморты , я озадачился покупкой , начал рыть форум, остановился на рэйдах хотел иж- техно+1, нашел на авито написано пробег считанные километры (стремно брать как то ) и вот с начала марта начал названивать в РЭЙД , каждый день , прихожу на работу и по двум телефонам уже как традиция стала - звоню не берут , завтра опять звоню ..... взяли , пообщались сказали в середине апреля, (прошло 30 с лишним дней) 15 апреля я тут как тут звоню не берут , я упёртый опять звоню , - упс перезвонили сами , рассказали что всё вот прям как только метал будет выпустим начало мая максимум середина , 15 мая звоню ))) не берут ну дозвонился , про цены сказали типа цены не менялись два года , ждите , как только изменятся цены на сайте эт типа хороший знак и вот вот они уже тепленькие и скоро начнем продажи , цены обновились .....звоню не берут )))) но мне завтра опять на работу же так что опять позвоню