Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пружины "Рейд"
Сообщение Добавлено: 30 май 2019, 21:55  
Профи
Профи

2430
  •  10236
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Блог: Просмотр записи (0)
@sem59 , Жень, ты ж сейчас на киленах? Как по сравнению с рейдами ТР. Они же вроде были у тебя, или нет?

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 13:41  
Участник
Участник

10
  •  92
  • 39
  •   0

•  11 июл 2017, 06:23

•  Алтайский край, город Барнаул

Приветствую всех, кто подскажет по покупке пружин рейд? Звоню им, пишу уже несколько дней. В ответ тишина. Хочу купить комплект пружин Рейд Т. Может у них есть какой-то магазин или дилер у которого купить можно? Ну либо подскажите чем заменить модель Рейд Т. Нужно пожесче и повыше, ну и чтобы за год два не просели как стандарт. Амотры оставлю штатные, только кронштейны удлинители поставлю и проставки под верхние шаровые и тягу панару

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 20:24  
Старожил
Старожил

2923
  •  3811
  • 62
  •   1

•  10 мар 2014, 21:02

•  Ульяновск

@IGUANA , Если ты на штатных колесьях, лучше возьми вперед ТР иль килены.
Т шки для экстрима. Лифт будет 5см, чего нить захрустит.
Понятно, что не просядут никогда, у меня такие впереди. Пришлось снимать, отпиливать три четверти прутка. Тебе это нужно?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 20:44  
Профи
Профи

1030
  •  7250
  • 45

•  20 июл 2015, 21:13

•  авиаград-Жуковский.

@IGUANA , Тут тешки есть задние.

Добавлено after 15 seconds:
https://niva-lada4x4.ru/transmissija.html?page=23

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 21:21  
Резидент
Резидент

90
  •  401
  • 33

•  04 ноя 2013, 14:17

•  Коми Респ.

Мои рейды, хоть и просели, относительно новых, но всё-равно намного лучше большинства шнив в моем городе. Но оба раза заказывал, ждал пару недель, пока ответят. И то, наверно, отвечали из-за постов на форуме.

Сообщение Добавлено: 31 май 2019, 22:15  
Резидент
Резидент

20
  •  157
  • 53

•  27 апр 2019, 19:11

•  Воронеж

Приветствую всех, кто подскажет по покупке пружин рейд? Звоню им, пишу уже несколько дней. В ответ тишина. Хочу купить комплект пружин Рейд Т. Может у них есть какой-то магазин или дилер у которого купить можно? Ну либо подскажите чем заменить модель Рейд Т. Нужно пожесче и повыше, ну и чтобы за год два не просели как стандарт. Амотры оставлю штатные, только кронштейны удлинители поставлю и проставки под верхние шаровые и тягу панару

Вся эпопея началась в конце зимы , машину превратилась в телегу , управляемость стала плохая , развал сделал не помогло , резину менял все короче что мог делал , мастер сказал меняй пружины и аморты , я озадачился покупкой , начал рыть форум, остановился на рэйдах хотел иж- техно+1, нашел на авито написано пробег считанные километры (стремно брать как то ) и вот с начала марта начал названивать в РЭЙД , каждый день , прихожу на работу и по двум телефонам уже как традиция стала - звоню не берут , завтра опять звоню ..... взяли , пообщались сказали в середине апреля, (прошло 30 с лишним дней) 15 апреля я тут как тут звоню не берут , я упёртый опять звоню , - упс перезвонили сами , рассказали что всё вот прям как только метал будет выпустим начало мая максимум середина , 15 мая звоню ))) не берут ну дозвонился , про цены сказали типа цены не менялись два года , ждите , как только изменятся цены на сайте эт типа хороший знак и вот вот они уже тепленькие и скоро начнем продажи , цены обновились .....звоню не берут )))) но мне завтра опять на работу же так что опять позвоню

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 07:22  
Участник
Участник

10
  •  92
  • 39
  •   0

Мне для экстрима и надо. Колеса 215/75/15, но я летаю по городу и пересеченке на скоростях за 100, с отрывом всех четырех колес от земли. Нужны пружины жесткие, а это как раз рейд т. То что захрустит это поменяем, просто не хочу по 10 раз лазить в одно и то же место. Цена детали не играет роль. Хочется один раз купить нормальные пружины и забыть про них года на 2. Кароче понятно все с этой конторой. Не хотят работать. Значит буду брать иж тежно или риф. Кстати как пружины риф? Не садятся? И еще по иж техно вопрос. Нашел на каком то интернет магазине пружины иж техно, а на самом сайте иж техно пружин на ниву нет! Только на уазик.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 10:25  
Резидент
Резидент

20
  •  157
  • 53

•  27 апр 2019, 19:11

•  Воронеж

@IGUANA , И ИЖ-Техно нет ни где , по всем интернетмагазинам искал, звонил , то что на сайте или убрать забыли или на остатках брак висит , говорят сорри сейчас поправим , ездил на авторынок к дилерам , тоже самое , все что есть на сайте ижтехно то есть в наличии , даже лифт комплект готов был взять , но его тоже нет . как бы тоже не волнует цена , как то по барабану лишь бы поставить и забыть. По рифам сказать ни чего не могу ибо их не рассматривал , еще чуть подожду, если нет думаю усиленные килены поставить.
Зы как дозвонюсь или какие новости будут так сразу отпишусь!!!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 10:46  
Участник
Участник

10
  •  92
  • 39
  •   0

Значит рейдов нет, иж техно тоже нет. Что тогда ставить? Остается только риф. Вот такие в нашей деревне есть в магазине http://www.4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=6702
Кто-нибудь может что нибудь сказать насчет рифовских пружин? Не садятся ли они? На какую высоту будет лифт?

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
А килены тоже есть под лифт? Хотя читал отзывы пишут что они садятся чуть меньше чем заводские но тоже хорошо так проваливаются

Сообщение Добавлено: 01 июн 2019, 12:48  
Профи
Профи

2430
  •  10236
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

@IGUANA , Килены стандартного размера, а задние даже ниже. Ижтехно уже не делают. Ждем рейдов.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2272 ]  На страницу Пред.    След.