sem59 писал(а):
Rikki писал(а):
:smile_thinking: ,
Я вот сейчас как Манилов выскажу, почти мечту гриборыбоягодоездока. А хорошо бы услышать мнение Рейдовцев по амортизаторам. Ну типа каждой пружине свой амм посоветовать (понимаю, что там ещё вес колеса играет много). Ну мож конкретный амм к конкретной пружине и колесу. Во кубик рубик. Просто мож мнение, совет, предпочтение.
@pashka www ,
По мойму оптимум.
насколько я помню, они тоже юзали СС-20, хотели поюзать Плазу и вроде пробовали Кони.
Про аммы от МПС они в курсе (форум читают, да и я с Олегом разговаривал по ним по телефону когда-то), но ставили их или нет - не знаю.
Правильно помнишь. Рейдовцы катали: Кони, Плаза Троффи (2 вида), Бильштайн, Монро Адвенчур, СС 20(2 вида), Каяба (2 вида).Эти точно помню. На счёт аммов от МПС. Не катали (сказали достаточно твоего мнения по их работе).
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:Rikki писал(а):
@sem59 ,

Ассортимент пружин рейдов вырос, наверное для каждой пружины будет свой оптимум амортизатора, конечно можно примерно, что то подобрать из брендов. Просто думал, мож Рейдовцы на стендах чего трясли-тестили. Результаты интересны. Многие ведь пружины меняют вместе с амами.
На стендах "трясутся" только пружины, после чего их ставят на авто и катают "ресурс". Рейдовцы работают "на дороге". Подбор аммов. зависит от дорог и скоростных режимов. Мой скоростной потолок для Рейдовцев - разогрев. Ты задай им конкретный вопрос с описанием условий работы аммов.