Ты где взял свой пружины?
С чего ты взял, что это Рейд?
Вы меня за кого принимаете боюсь спросить???
Я их покупал на официальном сайте рейд, и общался лично с Олегом Лимоновым. Если бы я не был уверен, что это Рейд, зачем бы я тут писал и спрашивал рейдовские контактные данные?
Олег мне уже позвонил, сказал новая партия пружин придет в конце июня, пружины мне отправит.
Я ещё сужу по постам. Человек даёт только коммерческие предложения на сайте. И вот теперь 2 сообщения в этой теме. С чего вдруг?
А что, я должен сидеть и строчить на форуме без повода? Я вроде просто спросил контактные данные, так как рейдовцы не отвечали мне в течении 3 недель, я не говорил, что эти пружины покупать не надо, что они плохие и все в таком духе, не понимаю, к чему вы это написали и какие претензии ко мне?????? И зачем вы развели данный балоган не в тему совсем????? У каждого свой выбор, я допустим на драйве веду страничку по моему автомобилю, и там строчу, и сообщения, и темы... Если есть интерес к моему автомобилю, или желание проверить что-то, либо что то самому себе доказать, добро пожаловать на мою страничку на драйве
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сильно морду утяжелил?
Силовик, лебедка, плюс движок потяжелее будет Примерно на 100 кг морда тяжелее штата. Когда выбирал пружины, созванивался с Олегом, он мне посоветовал Т взять.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У него полный виток лишний.
Сам то ты помнишь, чтоб у кого нить Тшка просела?
Ну и если вы внимательный читатель данной ветки, то на 170 странице пост с фотками от 17 авг 2018, 17:37, на который вы тоже отвечали. И у человека тоже просели. Но самое смешное, вы посчитайте количество витков там, будите наверное удивлены... Но почему то там вам не пришло в голову подокапываться, а тут вы решили почему то до меня докапаться и поспорить... причем покупались пружины что мной что автором того поста примерно в одно и тоже время.
Пружины стоят не резанные у меня. В каком состоянии прислали, в таком и поставил. Пружины эти решил брать, почитав данную тему. Если бы не просел перед, все устраивает. По задним ТР вопросов у меня нет, по передним Т вопрос появился.
Рейдовцам фотки скинул, причем гораздо больше чем эти две выложенные фотографии, со всеми замерами, у них почему то не каких вопросов, как у Вас, не возникло совсем, позвонил Олег, пообщались, сказал заменим в рамках гарантии...