Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пружины "Рейд"
Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 20:41  
Профи
Профи

13717
  •  21258
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
@Rikki , помню, еще кто-то отписывался по этой теме (то ли здесь, то ли на драйве, то ли и тут и там). Может, партия такая была... Лично у меня ни с одними рейдовскими пружинами проблем не было и нет. А насчет лишнего витка - говорю же, нынче Т-шки иные, чем у нас с тобой, может и витков на один больше сделали, х их з..

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 20:46  
Профи
Профи

1030
  •  7250
  • 45

•  20 июл 2015, 21:13

•  авиаград-Жуковский.

А я пожалуй вполне допущу что это рейды. Не знаю что у них поменялось, но железо другое явно стало. Почти 2см за пол года-это перебор на тр. Я что нибудь думал поставить на ховер из рейдов, но передумал. И теперь у меня уазовские передние сзади.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 20:50  
Старожил
Старожил

2923
  •  3810
  • 62
  •   1

•  10 мар 2014, 21:02

•  Ульяновск

@Alex_MAN ,
Я ещё сужу по постам. Человек даёт только коммерческие предложения на сайте. И вот теперь 2 сообщения в этой теме. С чего вдруг?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 21:19  
Профи
Профи

13717
  •  21258
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

pashka www писал(а):
Не знаю что у них поменялось, но железо другое явно стало. Почти 2см за пол года-это перебор на тр.

Видимо, так и нет стабильности даже с переводом производства на пермский завод. :smile_worried: Но лично у меня ТР, поставленные примерно год назад, после первоначальной утряски больше не просели вообще ни на сколько..

Человек даёт только коммерческие предложения на сайте. И вот теперь 2 сообщения в этой теме. С чего вдруг?

Ну не показатель, конечно, хотя задуматься заставляет, да..

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 22:05  
Профи
Профи

1030
  •  7250
  • 45

•  20 июл 2015, 21:13

•  авиаград-Жуковский.

@Alex_MAN , Задние не просели точно, передние да. Дальше нет уже возможности следить за ними за неимением объекта внимания. Рейдовцам желаю удачи и устранения косяков. Вспоминая первые мои рейды воспоминания отличные. Машина до сих пор на ходу и выглядит так же высоко на рейд тк коих уже и не делают давно.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 09:21  
Новичок
Новичок

5
  •  9
  • 37

•  30 апр 2017, 15:51

Ты где взял свой пружины?
С чего ты взял, что это Рейд?

Вы меня за кого принимаете боюсь спросить??? :smile_bigsmile:
Я их покупал на официальном сайте рейд, и общался лично с Олегом Лимоновым. Если бы я не был уверен, что это Рейд, зачем бы я тут писал и спрашивал рейдовские контактные данные? :smile_rofl:
Олег мне уже позвонил, сказал новая партия пружин придет в конце июня, пружины мне отправит.

Я ещё сужу по постам. Человек даёт только коммерческие предложения на сайте. И вот теперь 2 сообщения в этой теме. С чего вдруг?

А что, я должен сидеть и строчить на форуме без повода? Я вроде просто спросил контактные данные, так как рейдовцы не отвечали мне в течении 3 недель, я не говорил, что эти пружины покупать не надо, что они плохие и все в таком духе, не понимаю, к чему вы это написали и какие претензии ко мне?????? И зачем вы развели данный балоган не в тему совсем????? У каждого свой выбор, я допустим на драйве веду страничку по моему автомобилю, и там строчу, и сообщения, и темы... Если есть интерес к моему автомобилю, или желание проверить что-то, либо что то самому себе доказать, добро пожаловать на мою страничку на драйве :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сильно морду утяжелил?

Силовик, лебедка, плюс движок потяжелее будет Примерно на 100 кг морда тяжелее штата. Когда выбирал пружины, созванивался с Олегом, он мне посоветовал Т взять.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У него полный виток лишний.
Сам то ты помнишь, чтоб у кого нить Тшка просела?

Ну и если вы внимательный читатель данной ветки, то на 170 странице пост с фотками от 17 авг 2018, 17:37, на который вы тоже отвечали. И у человека тоже просели. Но самое смешное, вы посчитайте количество витков там, будите наверное удивлены... Но почему то там вам не пришло в голову подокапываться, а тут вы решили почему то до меня докапаться и поспорить... причем покупались пружины что мной что автором того поста примерно в одно и тоже время.
Пружины стоят не резанные у меня. В каком состоянии прислали, в таком и поставил. Пружины эти решил брать, почитав данную тему. Если бы не просел перед, все устраивает. По задним ТР вопросов у меня нет, по передним Т вопрос появился.
Рейдовцам фотки скинул, причем гораздо больше чем эти две выложенные фотографии, со всеми замерами, у них почему то не каких вопросов, как у Вас, не возникло совсем, позвонил Олег, пообщались, сказал заменим в рамках гарантии...

Последний раз редактировалось scaut205 14 июн 2019, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 10:23  
Профи
Профи

2090
Автор темы
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

pashka www писал(а):
И теперь у меня уазовские передние сзади.

а у меня на патре спереди задние шнивские :smile_wink:

РШН отца

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 18:51  
Старожил
Старожил

392
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Сам то ты помнишь, чтоб у кого нить Тшка просела?

У меня и ты прекрасно об этом знаешь, споры были.
Год уже не помню, где-то 2014-15 примерно.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 20:35  
Старожил
Старожил

2923
  •  3810
  • 62
  •   1

•  10 мар 2014, 21:02

•  Ульяновск

У меня и ты прекрасно об этом помнишь

У тебя не просели. У тебя морда тяжёлая была, видимо чрезмерно. И ты тоже об этом помнишь. Тебе не нравилось поведение машины. Кстати, интересно, на чём остановился, и устраивает ли? Морду облегчил?
scaut205 писал(а):
я не говорил, что эти пружины покупать не надо

Вы это сказали своим постом.
Ваши посты здесь чисто коммерческие. Возникает подозрение, что и машины такой нет. Мне не нравится, когда коммерсанты пытаются троллить продукцию конурента . Это мой мотив.

Если я ошибся - приношу извинения.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 июн 2019, 00:09  
Старожил
Старожил

392
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

У тебя морда тяжёлая была, видимо чрезмерно

Ну так я же укладывался в тот доп. вес, что был указан для этих пружин на сайте Рейда.
Морду облегчил?

Ага. Снял и силовик и лебедку т.к. постепенно перестал ездить в грязь.
Сейчас на тех самых Рейд-Т, только почти пол витка срезал. Жестковато, но привык :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2272 ]  На страницу Пред.    След.