Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пружины "Рейд"
Сообщение Добавлено: 07 окт 2019, 11:27  
Резидент
Резидент

20
  •  157
  • 53

•  27 апр 2019, 19:11

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
@Rikki , ну давайте наверное список составлять тех кто оплатил и писать, может у кого есть его реквизиты?
там помимо возврата денег еще и за просрочку наверное надо взыскивать будет
Пытался на НПЦ «Пружина» дозвониться тож ни кто трубку не берет(((

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:19  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 43

•  08 окт 2019, 08:15

Добрый день!
Получается я не один такой кто заказал пружины в июле и досихпор не полусил

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:22  
Профи
Профи

2429
  •  10236
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

@Ckopl7 , Здесь люди с марта ждут.

Изображение
Изображение

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 13:39  
Резидент
Резидент

20
  •  157
  • 53

•  Воронеж

Всё терпение лопнуло, по прежнему на письма и звонки он не отвечает, 5й месяц пошел , сходил к адвокату, по совету адвоката написал письмо Лимонову с предложением самому связаться со мной в 10ти дневный срок. По истечении которого пойду писать заявление в полицию , а так же жалобу в Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей (в связи с невыполнением обязательств по договору, на сайте указано что, товар отгружается после 48 часов после поступления средств на счёт).

Вложения:
рейд48.JPG
рейд48.JPG [ 100.84 КБ | Просмотров: 605 ]

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 16:29  
Резидент
Резидент

30
  •  356
  • 41

•  07 мар 2012, 22:59

•  Екатеринбург

masterhud писал(а):
Всё терпение лопнуло, по прежнему на письма и звонки он не отвечает, 5й месяц пошел , сходил к адвокату, по совету адвоката написал письмо Лимонову с предложением самому связаться со мной в 10ти дневный срок. По истечении которого пойду писать заявление в полицию , а так же жалобу в Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей (в связи с невыполнением обязательств по договору, на сайте указано что, товар отгружается после 48 часов после поступления средств на счёт).

Правильно! Еще и за пользование денежными средствами можно впаять, а так же неустойку. И моральный вред!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2019, 18:05  
Резидент
Резидент

20
  •  157
  • 53

•  Воронеж

Правильно! Еще и за пользование денежными средствами можно впаять, а так же неустойку. И моральный вред!

Всё там будет!!! за 10 дней успею все бумаги собрать и подготовить к подаче , побегать конечно придется , но оно стоит того , а там глядишь и другие ждуны подтянуться

Сообщение Добавлено: 15 окт 2019, 10:55  
Новичок
Новичок

10
  •  8
  • 54

•  17 сен 2019, 11:37

masterhud писал(а):

Всё там будет!!! за 10 дней успею все бумаги собрать и подготовить к подаче , побегать конечно придется , но оно стоит того , а там глядишь и другие ждуны подтянуться

Приеду с отпуска тоже займусь!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2019, 10:08  
Новичок
Новичок

5
  •  9
  • 37

•  30 апр 2017, 15:51

Всех приветствую. Смотрю не только меня одного педалят. Обещали в конце июля выслать пружины взамен севших по гарантии. И молчат. На письма не отвечают. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого полные реквизиты организации??? Буду писать претензию и в суд.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2019, 10:35  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 50

•  20 фев 2019, 11:04

Мое скромное ИМХО. Если что я себе просто Килены в интернет автомагазине брал не связываясь с мутными конторами.
ПО закону о защите прав потребителя госпошлину с вас брать не будут, но я очень сомневаюсь что деньги вы сможете реально вернуть, особенно если еще дополнительные деньги потратите на адвоката))
Наказать-воздействовать на недобросовестного пружинщика конечно хочется и нужно. Но сначала соотнесите это с потерянным в ходе этого временем и шансом что деньги вернутся.
Чаще всего признать убыток и в дальнейшем быть осмотрительнее оказывается выгоднее.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2019, 13:10  
Резидент
Резидент

20
  •  157
  • 53

•  Воронеж

scaut205 писал(а):
Всех приветствую. Смотрю не только меня одного педалят. Обещали в конце июля выслать пружины взамен севших по гарантии. И молчат. На письма не отвечают. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого полные реквизиты организации??? Буду писать претензию и в суд.

Делаете скрины с его сайта , делаете скрины со своей почты со всеми письмами , делеаете выписку из банка об оплате или из личного кабинета в сберонлайн, берете паспорт и идете в ближайший отдел полиции к любому следователю , там рассказываете всю ситуацию , пишите заявление , не лишним будет взять с собой флешку на которой все будет в цифровом виде со ссылками, это сэкономит ваше время. Сумма 8300 достаточна для возбуждения уголовного дела.
на этом этапе вы ни каких расходов не несете.

А потом уже через суд взыскиваете сумму за просрочку как правило 1 день- 1%, моральный вред(много не дадут)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2272 ]  На страницу Пред.    След.