alexng писал(а):
Хищник писал(а):
А проставки никто не заставляет ставить, если от центра 49 см то они и нафиг не нужны.
У меня сейчас там 45 см (коричневые заводские с зеленой подрезанной проставкой), так между рычагом и отбойником 2-3 см, при 49 рычаг должен уже лежать на отбойнике - завтра перепроверю.
У меня при 50 см было расстояние, не помню уже сколько, но было, после проставок 2.5 см конечно стало больше, сейчас(точно то же нужно померить, с осени не мерил)) 49.5 оно ещё больше разумеется, т.е. думаю см 1.5-2 при 49 см от центра должно быть, теоритически конечно)))+шрусы дольше жить будут.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:РыболовЪ писал(а):
Не рубяты! Разница есть!
По лету постоянно пересаживаюсь с одной на другую - лифт соответственно: "лифтик! - см 2 - до стока у одной, и ХЗ уже какой - шоб 29"колесья не затирали на рельефе с полной нагрузкой (см 5...7 наверное: 21-ми пружинами, проставками, вареной балкой и прочим гамном...) у другой.
Последний раз делал СР у Виктора в 3-х топорах, грешить на некачественную работу повода нет.
Попросту, чуть поездишь и привыкаешь - вроде как норма... Пересаживаися на другую - и нате вам...
РАзница в управлении - есть!
Все машины разные, резина разная, нужно на одной проверять, но муторно)
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...