Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 17:26  
Резидент
Резидент

80
  •  554
  • 54

•  17 ноя 2008, 21:54

•  Мурманская (51), Североморск

Блог: Просмотр записи (0)
есть и печальный опыт - у меня оборвало верхние тяги заднего моста. Кто помнит крепление амортизаторов тот знает нижний болт аморта стоит поперек кузова, а верхний вдоль. И вот обломанные тяги привели к критическому углу работы амортов в результате чего -то в билштайне заломило и после замиены комплекта тяг езда получилась как на телеге. Так что купил второй комплект задних билштайнов и буду менят. А так все хорошо начиналось...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 02:18  
Участник
Участник

10
  •  109
  • 62

•  28 фев 2010, 23:45

•  Московская область

Вот не пойму, как аммы по цене у НИХ по 75 евров могут у нас продаваться по 800 рупеев???
У кого через 4 тыка вылетели? Какого они цвета? Голубенькие? Таки с таким цветом вроде не производятся!
Покупал в фирме "Diol", что в Москве, на 99 газ-масло. Они были черные, а газ шли желтые! И на всех был хитрый встроеный шаебочно-поворотный механизм для лифтинга. Кстати, ставил их в диоловском же центре, соблазнившись гарантией в 100 тыков. У Шевика нагрузки конечно поболе, но всё-же: летал по всем буграм и ямам, только газку прибавлял. Отходили 90, машинку продал, там хозяин проехал вроде ещё 70 и проблем не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 11:37  
Резидент
Резидент

84
  •  240
  • 47

•  06 сен 2009, 09:24

•  Сочи

После шести лет службы передний вытек нахрен... По бездорожью практически не езжу, да и езжу вообще раз/два в месяц.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 14:03  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Нормальный бильштайн не может стоить ни 800р, ни 1500, ни даже 3000 : , не ставьте это китайское гэ)))