В обчем Атчет:
Ну про все перепетии предшествующие сему деянию я рассказывать не буду. О них знаем только мы с Игорьком и тихо, но дружно смеемся : Передние "Комфорт" поставил почти месяц назад и разницу почувствовал. Ну еще бы я ее не почувствовал по сравнению с родными с пробегом больше 60 тыков

. Задние поставил удлиненные "Спорт" (как на них отмечено) в минувшую субботу, а в воскресенье поехали их тестить на разведку предполагаемого места весеннего слета южан.
О достоинствах:
- Машина стала идти менее валко. Высота небольшого лифта под 29-е мудричи компенсировалась с лихвой, машина стала меньше крениться в поворотах и на косогорах.
- Задок стало меньше кидать на неровностях, особенно это чувствуется в поворотах на грунтовке.
- Движение по асфальту и грейдеру слало комфортнее.
О недостатках:
- Ход штока переднего аморта нифига не длиннее роднога, как было заявлено.
- Выявлена такая особенность: при движении по диагонали в подъем задок стало чаще стягивать. Думаю это плата за их жесткость.
- При движении по хорошей пересеченке на даже незначительных скоростях и максимальном сжатии задней подвески что-то стало там бухать. Осмотр показал, что это так аморт сжимается до конца и бъет в верхний кронштейн его крепления

Думаю пока ограничиться межвитковыми проставками, до обварки и усиления балки моста. А там видно будет.
Если бы не последний косяк, то пределам моей радости не было границ
: