Rikki писал(а):
Что то по телеку нагнетают обстановку, про изменения в машинах. Типа штрафы, снятие номеров и тд. Знакомый попал, под компанию, правда у него был антилифтинг. У меня задок С ка бросается в глаза, вот думаю опустить на 1.5см.

Ездил на рыбалку пару дней назад, сколько нив навстречу попалось по трассе, не шнив, а именно обычных нив, во всех, что то, да переделано в подвеске или на крыше колесо), или вылет 0.
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:pashka www писал(а):
Rikki писал(а):
Что то по телеку нагнетают обстановку, про изменения в машинах. Типа штрафы, снятие номеров и тд. Знакомый попал, под компанию, правда у него был антилифтинг. У меня задок С ка бросается в глаза, вот думаю опустить на 1.5см.

Сегодня ехал на работу,
гаишники стояли и уже тормознули ниву до меня лифтованую слегка. И на меня долго смотрели, но не остановили. Хотя у меня слегка совсем поднято. Вот думаю не начали уже?
А за что её тормознули то, может проверка документов или превышение?
Вот года 2 назад, я на трассе был свидетелем как тормознули из леса выехавшую лифтованную ниву с лебедью, и видно было как гаишник именно пальцем тыкал на неё)
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...