, Основной смысл написанного мной текста, не в обсуждении пружин..., а в способе продвижения продукции рейда..., для этого создается СВОЯ тема, и в ней разьясняются приемущества продукции..., в данном случае ты залез в ЧУЖУЮ тему, и пытаешься смешать дерьмом не только чужие пружины, но и производителя, с которыми, обрати внимание, ты не знаком...
Думаю ты делаешь медвежью услугу Рейдовцам, почитав такого продвиженца, я бы точно не стал их покупать...
Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:Olegjan007 писал(а):
На "Рейдах" (Т) больше лифт (на 3 - 3.5 см), Ижтехно имеют недоход (по сжатой пружине (20.4 мм), по колесу 3.5 - 4 см. Суммируем. Проигрыш в рабочем ходе колеса 6.5 - 7.5 см.
Откуда такие красивые цифры...

, у меня от центра колеса до крыла 52 см., при далеко не легкой лебедке и подрамнике, т.е. с рейдами у меня было бы 55,5 см., или ты меряешь длину пружины в свободном состоянии...?
Недоход 20,4 мм, это на пустой машине, или загруженной...?
Olegjan007 писал(а):
Лично меня устраивает убитый асфальт. Езжу не сбрасываясь. Косаемо Рейдовцев. Кто тебе "внушил" , что водители-испытатели (имеющие МС по авторалли) не съезжают с асфальта. Они 90% на грунтовках работают. Просто ОФФ-Роуд не их тема. Они не для преодоления бездорожья пружины делали. Или ты считаешь, что на пересечёнке уменьшеный рабочий ход - это ПЛЮС ???
Скажу больше, меня не очень волнует даже наличие асфальта...
Очень рад за мастеров спорта по авторалли тестирующих пружины рейд на Шниве..., теперь подскажи..., они впятером в машине сидят, когда тестируют...,и шмурдяком наверное по полной грузят...?
Грунтовки бывают разные, и там где катаются шнивы, ралли точно проводить не будут..., то что не для бездорожья делали я уже понял, видимо для легких покатушек с девочкой, что б пружинки не перегрузить..., так так и позиционируйте продукцию..., "для мастеров спорта по авторалли, по не очень ухабистым грунтовкам".
У тебя есть уникальная возможность, что бы не быть голословным..., скоро будет "Весенний призыв", приезжай, посадим по 5 увесистых пассажиров, выберем дорожку "поровнее", протестируем и лифт, и хода, и недохода...