Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 17:06  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 50

•  27 дек 2010, 23:36

•  Рыбинск

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, а если исходя из пробега, т.к. у нас проселок почти каждая дорога не считая лежачих городовых

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 18:17  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

На асфальте удары по ходовой сильнее. Каждый день срезал по 2 км по очень плохой грунтовке, в деревне тоже не блеск, но получше. Сложно сказать. Я выбор сделал. Буду ли менять на что то другое, не знаю. Купил Оллы, как с ними будет, не знаю. Скоро станет этом известно. Вот если сцепление не поменяю до смены колес, то точно далеко не уеду! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 23:30  
Резидент
Резидент

270
  •  388
  • 42

•  13 ноя 2009, 17:41

•  Североморск

K@ИН писал(а):
з.ы. у сс20 на сайте на шниву я не увидел версии "спорт"...на чо ставишь то?

Да на нее родимую и ставлю. Через 798 заказывал. Игорь сказал, что сейчас только Спорт и Шоссе есть. Инженеры предложили спорт. Вот и испытываю.
Чет мне стремно ставить один прокаченный амик, а второй нет. Это же какая работа подвески будет. по лежачему полицаю проеду, одно колесо отработает, а второе подожмется и долго будет разжиматься : .
Я не понимаю, почему он не разжимается. Во мне веса больше 100 кг. Я на нем вишу. С той скорость, с которой он разжимается, мне надо день висеть на нем. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:56  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

Spiridonich писал(а):
798, мне достаточно ответов на 2 вопроса:
1 на сколько поднимается/опускается кузов авто на пружинах сс20, по сравнению с новыми заводскими.
2 На сколько меньше/больше опускается кузов авто на пружинах сс20 при загрузке в багажник, ну скажем, 200кг груза.
Измерения желательно производить от верха ступичного колпачка до арки крыла.

Тоже актуально!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:32  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

куда пропал клубник 798?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:39  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 42

•  28 июл 2010, 14:58

ага, тоже жду))эй 798,ты где, мы хотим про пружинки ss!)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 10:50  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Апну темку. Глядишь, и 798 появица....
Разговариал со знакомыми, которые имеют свою мастерскую по ремонту и доработке подвески, а также занимаются постройкой болотоходов, квадриков, багги и прочей монстрятины. Разговор зашел с ними про пружины СС20. Они мне все в один голос и твердят, что эти пружины -гамно, ни разу не прошли проверку на их стенде, сказали, чтобы лучше брал новые заводские, ели родные уже просели. В их кометентности в данном вопросе нисколько не сомневаюсь, т.к. у нас полгорода к ним обращается за ремонтом и тюнинхом подвески. Мне они делали амики на багги - претензий к ним не было.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:33  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 42

•  28 июл 2010, 14:58

sem59, а че не так конкретней не сказали? я вроде ниче плохого не слышал-типо по характеристикам такие же как сток, только качество получше,надольше хватит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:56  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Sedrik писал(а):
K@ИН писал(а):
з.ы. у сс20 на сайте на шниву я не увидел версии "спорт"...на чо ставишь то?

Да на нее родимую и ставлю. Через 798 заказывал. Игорь сказал, что сейчас только Спорт и Шоссе есть. Инженеры предложили спорт. Вот и испытываю.
Чет мне стремно ставить один прокаченный амик, а второй нет. Это же какая работа подвески будет. по лежачему полицаю проеду, одно колесо отработает, а второе подожмется и долго будет разжиматься : .
Я не понимаю, почему он не разжимается. Во мне веса больше 100 кг. Я на нем вишу. С той скорость, с которой он разжимается, мне надо день висеть на нем. :smile_bigsmile:

Такяже фигня, на слёте в Самаре выиграл сертификат на комплект их амортизаторов, заказал у них задние удленнённые и передние штатные ток Спорт.. недавно ток получил. прислали передние Шоссе, задние Спорт, вощем один амортизатор тянется но очень туго.. впринципе у мня были Кони на полной жёскости дето также, но второй еле вышел на 5см и всё..
кто ток не пытался.. мой штурман лом гнёт, а амик растянуть немогет..
вощем растянули мы его..... джеком :smile_cool:

Игоряна сёдня тревожил, говарит что тип должны разработаца :
интрересно чё быстрей отламаица пока приработается...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 15:09  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Михаил79, вот как раз про качество, т.е. металл, из которого они сделаны, и сказали.
КОЛХОЗНИК, у нас в городе найти в наличии аммы СС 20 на ШНГ проблематично. Даже если и есть в наличии, то тока Комфорт. Заезжал к нескольким их дилерам (есть в списке точек продаж на сайте СС20). Они вообще впервые слышат про аммы и пружины СС20 на ШНГ и уж тем более удлиненные. Грят, шо СС20 таких и не выпускает. Я вот чёта сначала хотел Комфорт брать, а знакомые автослесарюги, которые с ними имел дело на классике и Нивах грят, шоб Шоссе вкруг ставил.

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.