Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 23:28  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
sem59, да. Соответственно мои задние старше передних, которые уже менял 3 раза по гарантии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 05:38  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Ustus, просто мну пытались впарить аммы полугодичной давности, судя по дате на них, и сказали, шо гагантия тока с даты их изготовления, т.е. ишо 6 месяцев.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 12:15  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

sem59, от таких продавцов лучше держаться подальше, в идеале покупать у дилера, в случае гарантии поменять легко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 17:53  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Ап-апну темку. Решился все-таки купить СС-20. Позвонил знакомому на авторынок, через которого узнал, что СС-ки на ШНГ есть в наличии, 3100 р./пара, Комфорты. В итоге договорился за 2800р./пара. Приехал за ними. Сомтрю на коробки. какой тип амиков, на коробках не написано. Сказали, чтот Комфорт. Достаю передние аммы, смотрю, чё на них отмечено -Шоссе. Достаю задние -Шоссе. Взял их, т.к. на Шоссе уже ездил-понравилось, правда, на ТАЗ-99. Резинки всех аммов черные. Дата выпуска на аммах - апрель 2011 г. Запонили гарантийные талоны. Послезавтра буду ставить. Об очучениях отпишусь.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 20:52  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Поставил амики. Задние менял, не снимая колес и не поддомкрачивая машину. Первые очучения: по сравнению со стоковыми ваще айс. Учитывая описание производителя по жесткости, нисикока не жалею, что не взял Комфорт. Мелкие ямки ваще не ощущаются. На отбой тоже гуд. Намного меньше крены и клевки. Кароч, нраится.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 21:34  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

sem59, ты все 4 поставил? как зад отрабатывает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:53  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

dimik20003, да, все вкруг. Зад отрабатывает намана. Ушли все бухи подвески при езде по кочкам, которые появились после обувания 16-х мудоКордов, т.к. каждое колесо пимено на 3 кг. тяжелее стало. Из 4-х родным аммов живые тока с правой стоонф. Слева оба обоссялися, не прожив и года.
У Шоссе есть одна фишка - они типа клиренс регулируют в зависимости от скорости, т.е. едешь по трассе 100 и выше, машига как бы в земле прижимается, прилипает к дороге, скорость скидываешь - машина принимает свое обычное положение. Этот прикол еще на своей 99 заметил. На ней сзади тоже СС-20 Шоссе стояли, плюс кубики под стойки. Покатался по разбитой грунтовке седня. Такое очучение, что по ровдному асфальту едешь. В общем, думаю, что если бы взял Комфорты, было бы хуже. Через пару недель буду ставить такие же амики тестю на ШНГ и бате на РШН. Задние аммы поменял, не снимая колес и не поддомкрачивая машину, т.е. лёжа на земле.
Кароч, в очередной раз убедился, что аммы СС-20 стоят своих денег. ИМХО, пока лучшего варината для отечественных авто нет, не считая Каябы, которую найти наманую очень проблематично.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:17  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

sem59, сколько задние стоят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:27  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

А я опять по гарантии буду менять...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:28  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

dimik20003, у нас их продают от 2980 р. до 3200 р. за пару. Передние от 3080 р. до 3300 р. за пару. Я взял все по 2800 р. за пару.
На родных аммах при вертикальной раскачке на волнах в асфальте при налдичии сзади пассажиров колеса долетали до подкрылков и чиркали по ним. Щас эта фигня осталась тока сзади, но колеса чиркают на за самую верхнюю точку у подкрылков, а за их изгиб в р-не их крепления к краю арки и штатному бетроновскому обвесу. В следующие выхи буду как-нить это решать. Хотя, на первый взгляд на подкрылки - это косяк официалов при установке локеров.

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.