Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 07:34  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 50

•  06 апр 2012, 20:22

•  где-то из Киева

Блог: Просмотр записи (0)
Свои вчера взял по 420 гривен штука.Это в районе 52 у.е.цена в Киеве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 07:49  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 50

•  06 апр 2012, 20:22

•  где-то из Киева

В комплекте с амортизаторами должна быть гарантийная книжка на 16 страниц,на амах маркировка например 344442 KYB made in japan ygl 6 и предупреждение не открывать и не нагревать.Перетянутые лентой незнаю как правильно она называеться.Удачи в покупке. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 09:51  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

mr. K, да, нормальная цена. Я в конце осени брал по 1550р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 10:04  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

мне по кругу в 6 или 7 тыр обошлось, правда полтора года назад

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 11:02  

Ustus писал(а):
pavlo007, Шнивка в отличии от УАЗа как раз позволяет ездить по проселку с комфортом. У меня Шнивка-мальчик, любит побегать : А проселок, грейдер у меня в деревне, те места называют среднерусской Карелией.

Никто и не спорит, что на Ниве можно комфортно ездить по просёлку, ты передёргиваешь, но живучесть Шнивы совершенно не на высоте, с УАЗом не сравнить, потому и следить за ней нужно очень внимательно и не насиловать за зря. Ты говорил о в хлам разбитых грейдерах, на них я считаю гонять не стоит. Лично мне абсолютно комфортно на газмясе по нормальным грейдерам на скорости 80-90 ехать и при 2,0 атм. Травлюсь до 1,8 от того, что собаке не комфортно и бокс начинает съезжать в сторону.

Ещё раз повторю, что дело исключительно каждого и личного вкуса, но я предпочту мотающейся по дороге, грозящей улететь в кювет машине свою, пусть с более жёсткой (на мой взгляд именно нормальной), но обеспечивающей чёткую управляемость подвеской.
Наверное раллисты ничего не понимают, раз на жёсткой подвеске ездят.

P.S. У тебя Шнива малчык? Оригинально! Моя тоже брутальная, но не до такой степени, что бы пол менять!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 20:08  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

pavlo007, а с чего ты взял, что я езжу на болтающейся машине? Или это религия газмяс?
Ничуть не передергиваю, на Уаз просто нереально ездить быстро и комфортно по разбитым дорогам, это машина для других целей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 21:37  

Ustus писал(а):
pavlo007, а с чего ты взял, что я езжу на болтающейся машине? Или это религия газмяс?
Ничуть не передергиваю, на Уаз просто нереально ездить быстро и комфортно по разбитым дорогам, это машина для других целей.

Я ещё раз говорю, что дело вкуса, мне нравится газмяс, по причинам названным выше, участникам Дакара хочется ещё жёстче :smile_nod:, тебе хочется деликатности и жёстко на газмясе, моей пятой точке это в самый раз.
Я рад, что тебе нравится масло, иначе бы его не выпускали.
Причины моего выбора я изложил, может это будет интересно читающим тему.
Про УАЗ я совершенно о другом говорил, если ты читал - речь шла о живучести. О чём дискуссия то?

P.S. Пассаж относительно религии ГАЗМЯС не попал в точку. Я как и очень многие Питерцы, больше не болею за Зенит, хотя очень многие годы имел абонемент. В кубке я за НН болел, благо мы с тобой по родителям земляки.
P.P.S. Да, и зачем ездить быстро по разбитым грейдерам? Если машина не видит асфальта то понятно, но моя девушка 90-95 % пробега проходит именно по нему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 22:03  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

pavlo007, да, разговор ни о чём, каждому своё. Асфальт асфальтом, а ездить интереснее за городом :smile_nod: Живучесть понятно. Получается один про Фому, второй про Ерёму :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 22:14  

Ustus писал(а):
pavlo007, да, разговор ни о чём, каждому своё. Асфальт асфальтом, а ездить интереснее за городом :smile_nod:

Ты изрёк ещё одну новую для меня мысль. Спасибо! Обязательно съеду в эти выходные с асфальта, надо будет попробовать. Вот только думаю, можно мне уже съезжать на просёлок или же повременить до установки СРПМ, самоблока в него и понижайки 3,83...
Разговор действительно ни о чём, ты не слушаешь собеседника.

P.S. А ты ездил на газмясе, а? Или я Пастернака не читал, но осуждаю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 22:15  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

pavlo007, похоже ты не понял или сам не слушаешь. Закончили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.    След.