Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 14:59  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

•  02 дек 2004, 16:17

•  N 55 40' 32.412" ________E 37 40' 54.587"

Блог: Просмотр записи (0)
Vladimirych писал(а):
мвн писал(а):
КАС писал(а):
Кони очень мощные амо, и для них нуна усиливать домики, а то отломишь :smile_bigsmile:

Люто неистово плюсую.
Оборвал левый домик . Кони - регулировка на 1. Пока приварил чтобы ездить.
КОни позволяют лететь 130 там где остальные нервно ползут.
А какие именно КОНИ ты ставил?

Для Шнивы у KONI один выбор.
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci= ... c_no=76544
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 15:22  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 39

•  22 апр 2012, 08:07

•  Надым

Я так понимаю, что для обычной езды и каябов хватит типа эксэлджи))). И дешевле и ходы амортов побольше будут, и ничего не оторвет) Вот читаю данную темку и все больше в этом убеждаюсь.. Вот я лично не собираюсь в гонках гоняться, но на дальняки катаюсь частенько. Думаю, что кони в моем случае явно будут понтами.
Да даже если и на охоту прокатиться. Чтож я по ухабам на 130 км/ч гонять буду? Нет конечно!
А то начинается тут: кони поставил - круто! А потом - ой, опора оторвалась, ой, чтот там еще треснуло...
Ребят, а стоит ли тогда в данном случае овчина выделки??
Надо тебе рейдовкую машину, тогда там не только крепления амортов укреплять надо, а целый комплекс переделок... Всё зависит от того, что ты хочешь от мафыны... Но даже в этом случае считаю, что кони понты не совсем корявые, но по крайней мере весьма дорогие)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 08:01  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

Vladimirych писал(а):
Я так понимаю, что для обычной езды и каябов хватит типа эксэлджи))). И дешевле и ходы амортов побольше будут, и ничего не оторвет) Вот я лично не собираюсь в гонках гоняться, но на дальняки катаюсь частенько. Думаю, что кони в моем случае явно будут понтами.

Понтами называют разные преобретения, свойства которых или не используют или их просто нет, одна видимость.
А хорошие амо реально улучшают ходовые характеристики на любой скорости и на любой дороге.
Но для тебя это понты :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 17:38  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 39

•  22 апр 2012, 08:07

•  Надым

КАС писал(а):
Vladimirych писал(а):
Я так понимаю, что для обычной езды и каябов хватит типа эксэлджи))). И дешевле и ходы амортов побольше будут, и ничего не оторвет) Вот я лично не собираюсь в гонках гоняться, но на дальняки катаюсь частенько. Думаю, что кони в моем случае явно будут понтами.

Понтами называют разные преобретения, свойства которых или не используют или их просто нет, одна видимость.
А хорошие амо реально улучшают ходовые характеристики на любой скорости и на любой дороге.
Я не имел ввиду хорошие они или нет. Я про то, что стоят ли овчина выделки? Если их один хрен убивать, то какая разница что убивать?? А если нет разницы, то зачем платить больше? (прям как в рекламе) :smile_bigsmile:
Если относительно бережная эксплуатация (без последствий отрыва разных частей крепления амо), то какие тут могут быть разговоры - спору нет, кони они и в африке пингвины :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 07:47  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

Vladimirych писал(а):
КАС писал(а):
Vladimirych писал(а):

Я про то, что стоят ли овчина выделки? Если их один хрен убивать, то какая разница что убивать??

Их трудно убить. Они ходят по 80-100 т км. Какие другие с ними сравнятся? Посчитай что тебе дешевле будется. Это качество езды. Надеюсь тебе знакомо это состояние. О чем разговор, пробуй, сравнивай. Просто так не флуди :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: KONI
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 08:38  
Резидент
Резидент

90
  •  426
  • 57

•  17 янв 2004, 14:09

•  Москва Юг

КАС писал(а):
Vladimirych писал(а):
КАС писал(а):
[quote="Vladimirych"]Я так понимаю, что для обычной езды и каябов хватит типа эксэлджи))). И дешевле и ходы амортов побольше будут, и ничего не оторвет) Вот я лично не собираюсь в гонках гоняться, но на дальняки катаюсь частенько. Думаю, что кони в моем случае явно будут понтами.

Я про то, что стоят ли овчина выделки? Если их один хрен убивать, то какая разница что убивать??

Их трудно убить. Они ходят по 80-100 т км. Какие другие с ними сравнятся? Посчитай что тебе дешевле будется. Это качество езды. Надеюсь тебе знакомо это состояние. О чем разговор, пробуй, сравнивай. Просто так не флуди :smile_bigsmile:[/quote] Всем привет! У меня 40000 км. прошли и сдохли.... Точнее, газ вышел и немного масла... По ощущениям как штатные стали. Но какие это были 40000 км.!!!!

Заголовок сообщения: Re: KONI
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:07  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

Викторушка писал(а):
КАС писал(а):
Vladimirych писал(а):
[quote="КАС"][quote="Vladimirych"]
Думаю, что кони в моем случае явно будут понтами.

Их трудно убить. Они ходят по 80-100 т км. Какие другие с ними сравнятся? Посчитай что тебе дешевле будется. Это качество езды. Надеюсь тебе знакомо это состояние. О чем разговор, пробуй, сравнивай. Просто так не флуди :smile_bigsmile:[/quote] Всем привет! У меня 40000 км. прошли и сдохли.... Но какие это были 40000 км.!!!![/quote]
Вить, в этот раз тебе не повезло. Прими мои соболезнования. :smile_bigsmile:
В следующий, уж точно будут ходить до утилизации авто : Или ты уже раздумал КОНИ, на штате будешь ездить? :

Заголовок сообщения: Re: KONI
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 11:21  
Резидент
Резидент

90
  •  426
  • 57

•  17 янв 2004, 14:09

•  Москва Юг

КАС писал(а):
Викторушка писал(а):
КАС писал(а):
[quote="Vladimirych"][quote="КАС"][quote="Vladimirych"]
Думаю, что кони в моем случае явно будут понтами.

Их трудно убить. Они ходят по 80-100 т км. Какие другие с ними сравнятся? Посчитай что тебе дешевле будется. Это качество езды. Надеюсь тебе знакомо это состояние. О чем разговор, пробуй, сравнивай. Просто так не флуди :smile_bigsmile:[/quote] Всем привет! У меня 40000 км. прошли и сдохли.... Но какие это были 40000 км.!!!![/quote]
Вить, в этот раз тебе не повезло. Прими мои соболезнования. :smile_bigsmile:
В следующий, уж точно будут ходить до утилизации авто : Или ты уже раздумал КОНИ, на штате будешь ездить? :[/quote] Лёш, буду ваять ограничители хода заднего моста, может и передней подвески... Остальное обварено и усиленно... И может с этими доработками и если качество KONI не будет падать, буду говорить о KONI как о лучшем выборе для ШНГ :-))) На штатных амо, после KONI, меня укачивает и портится настроение :-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 13:01  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

усиление домика обязательно при установке heavy track? езжу город-трасса 80%, грунт-грязь-20%.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 15:08  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

meg@ писал(а):
усиление домика обязательно при установке heavy track? езжу город-трасса 80%, грунт-грязь-20%.

Я бы сделал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.    След.