Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 12:51  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

Блог: Просмотр записи (0)
RamZ, есть прогресс, достучался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 21:01  
Резидент
Резидент

10
  •  302
  • 49

•  30 июн 2011, 20:23

•  Москва

Всем доброго времени суток!Хочу внести свои 5 коп про SS-20.Машину брал новую,в мае,сразу не понравилась работа аммов,очень сильно раскачивало во все стороны на дороге,перерыл здесь всё и вся,чего поставить,и выбор пал на SS-20 комфорт,так как хотел чуть чуть по жёстче!Купил,но ставить решил после первого ТО.Вот настал тот день,и сегодня всё поменял!Но разницы я пока не почувствовал!То ли родные при катались, и стали лучше (не так стало раскачивать),то ли я уже привык за 2000!Хотя в ручную у них есть разница!Теперь думаю про шоссе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 10:16  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Проехал по разбитым асфальтовым дорогам и грунтовкам Пермского края, Удмуртии и Татарстана (хорошего асфальта примерно 15% от пробега было по трассе) за 4 дня 1300 км. Аммы не подвели. Думаю, что если бы были Комфорт, было бы хуже лететь под 90 по разбитому грейдеру, где пузотреки тащились под 30 км/ч. Т.к. эти аммы жестче стоковых на 80% на отбой и сжатие, то машина пролетала все ямы поверху, тихо шурша Кордами. Пока выбором "Шоссе" доволен.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 11:27  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

sem59, Привет !
Спрашивал у нас эти амы , шоб хоть визуально посмотреть , продавцы круглые глаза делают , типа и не слышали о таких :smile_doh: Лан .....буду в столице , гляну там :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 15:03  
Резидент
Резидент

10
  •  302
  • 49

•  Москва

Вот Вам и комфорт!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 15:16  
Резидент
Резидент

10
  •  302
  • 49

•  Москва

Sem 59,твои корды мягче и тяжелее,тебе соответственно нужны по жёстче!Мне бы катнуться с кем нибудь,для сравнения,а купить и поставить пять сек!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 20:16  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

vak, когда был в Воткинске в Удмуртии (небольшой городок). дык там даже пружины на ШНГ от СС20 нашел, а унас в Перми их нет. Амыы СС20 тока серебристого цвета. Хотя неделю назад встретил и подделкеу под них: у знакомого на чепырке стоят желтые Демфи, а на них наклейки от СС20. У нас наоборот, Комфорты не найти, тока под заказ. На ШНГ в основном Шоссе возят продаваны, грят, шо в основном их все и берут.
Harli 99, по сравнению с Контиками да, на Кордах мягче, и они тяжелее на 3,3 кг. каждый, чем Контики. Поэтому и поставил "Шоссе", т.к. штатные на отбой с Кордами работали ужасно. Тесть себе на ШНГ поставил Каму Флейм. Тоже хочет "Шоссе" ставить. На ШНГ и Ниве на Комфортах не ездил. Ездил на своей 21099 на Шоссе и у друга на чепырке на Комфортах вкруг (да у него в принципе вся подвеска была от СС20). Дык от бухой перелетел на ней бордюр сантиметров 40 высотой, а потом еще через 4 рельсы. Морда вхлам, порвало брызговик кузова и лонжероны ушли, колеса в хлам, а аммы СС2о живы. Машину сделали, аммы те же оставили. Вот так.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 21:17  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Цитата:
sem59писал vak, когда был в Воткинске в Удмуртии (небольшой городок). дык там даже пружины на ШНГ от СС20 нашел, а унас в Перми их нет. Амыы СС20 тока серебристого цвета. Хотя неделю назад встретил и подделкеу под них: у знакомого на чепырке стоят желтые Демфи, а на них наклейки от СС20. У нас наоборот, Комфорты не найти, тока под заказ. На ШНГ в основном Шоссе возят продаваны, грят, шо в основном их все и берут.

Млин ....их ищо и подделывают :
Страна не пуганных идиотов (С) :
Я их настоящие не видел , так ещё теперь разбираться где подделка где нет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:23  
Резидент
Резидент

10
  •  302
  • 49

•  Москва

vak,подделок полно!!!В Москве есть конторка,где всё сертифицированное и заводской гарантией 1 год!Точнее на Дмитровском рынке в области,могу подсказать тел.Там все виды аммов есть!Я жду когда они сертифицируют задние дисковые тормоза!Там всё через НАМИ проходит! А вот про свои комфорты,чо скажу.Походу надо время,чтобы при катались!!!Сегодня 100 км. проехал,по жёстче стали!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 22:30  
Резидент
Резидент

10
  •  302
  • 49

•  Москва

sem59,вроде начали мои комфорты работать лучче!!!Я не хочу ставить зубастую резину,максимум на сл.лето Геолендер на Скады,или ВСМПО.Думаю в самый раз по пропорциям.Но с шоссе,тоже хочу поэкспериментировать!SS-20 СУПЕР!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.