Olegjan007 писал(а):
Н нет тут никакой интриги. Темой лифтовых пружин заинтересовались сотрудники Бюро дорожных испытаний ИЖАВТО (с подачи испытателей с АВТОВАЗА).Подтянули одно из лучших НИИ(металл). Откатали характеристики.(НАМИ, дороги), и сделали свою пружину. Потом (так получилось) подтянулись шведы. По Абсолюту они проиграли. У "Рейда"
чётко рассчитан рабочий ход обеих пружин. Даже при лифте 50-60мм отбойник (стакан) не задет. Даже в комплекте всё отработано (снос, занос и т. д ) Они катали KILEN на сравнительных испытаниях. По их мнению вариант не плохой. Но по основным данным "Рейд" в плюсе.У "Рейд" больше рабочий ход, Чётко выверены ходы (лево, право) подбор характеристик, меньше вес (неподрессоренные массы),меньше осадка (даже в раллийном режиме), в котором KILEN не ходок. На сравнительных испытаниях (режим спорт) швед потерял 19мм,"Рейд"5мм. По поводу смыкания витков. Второй виток становится опорным, в результате разная работа пружин. Фото в соседней теме.
Столько слов, а я всего лишь просил фото, которого нету.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=78866
Зашел сам в соседнюю, там 3 страницы и лишь одна картинка - упаковки пружин.
Вы же не предлагаете мне перелопатить весь раздел "Амморты и пружины"?
Просто покажите фото передних Рейдов. Или ссылку.
Зы. Тем не менее скажу почему леджи - про Рейды мне попадались тут отзывы, что они ломались.