@sem59 , Пока писал ответ, сайт заклинило, придется по новой...
Сходил посмотрел, спереди есть следы, сзади не видно, не залазил...
Но при каких нагрузках достает до отбойника можно гадать бесконечно..., или при пролете не гостовских больших лежачих полицейских, или на мелких кочках...
.
sem59 писал(а):
При этом вес моего авто 1660 кг. ( это без водителя, пассажиров, шмурдяка в багажнике и пустым бензобаком) , вес стокового авто 1410 кг. по документам. Итого имею 250 кг. постоянной загрузки, не считая веса пассажиров, бенза и багажа
Откуда набежало 250 кг. сверху прикидывал?
Не знаю сколько весит моя шнивка, но например на фото выше, в салоне на передних сидениях 110+130=240 кг., на задних,
95+80+50+50=275 кг. т.е. в салоне 515 кг. + сзади на бампере 2х80 = 160кг. итого только пассажиров 675 кг.+ шмурдяк на нас 4-х,+ большие рюкзаки 4-х пешиков, + набор ЗЧ который всегда с собой (генератор, полуось, тяги и.т.д), и поведение подвески было совершенно комфортным, без валкости и ударов об отбойники..., что мне и нужно...
С такими "начальными данными" диалог быстро скатится в банальное меряние п....пппружинами...
Зачем производителям устраивать это соц. соревнование? Каждый разработал свой вариант, и общается с потребителями, разъясняя приемущества, никого не смущает наличие выбора и процесс идет паралельно не пересекаясь..., пока вот такие разъясняльщики не начинают бегать с оскорблениями сталкивая лбами...,
sem59 писал(а):
(о чем и пытается объяснить Олег)
, его кто-то спрашивал..?