sergserg писал(а):
alex 222 писал(а):
Меня сааз заводской полностью устраивает. Поменял опять же на заводские при пробеге в 40 тысяч. После замены понял, что мог и не менять. Состояние у родных было отличное. Но самое главное!!! Дико раздражает писк и скрип при езде. Едешь как на телеге. Лечить только заменой. Вопрос на что? Сам смотрю в сторону кони.
Если тебя устраивают родные, то кони на шниве тебя разочаруют точно. Очень жесткие и даже с регулировкой диапазон жесткости пипец жестко и пипец-пипецкий жестко. Кони для городских гонщиков и шашек по потоку. Родные амо работают на хорошо. Импортными амо я думаю можно выиграть 10-15 % по характеристикам, но стоит ли это потраченных средств? Двое знакомых ставили кони, у одного оторвало крепление, второй сам снял от жесткости. На моей 10 тык, родные без признаков умирания, при потребности замены попробую каябу, но маслянную.
Кони в регулировке "0" ГОРАЗДО комфортнее штатных. А жестче они или мягче мне пофигу. Тем более у фирмы "кони" на этот счет свое мнение: Есть два противоположных полюса - комфорт и управляемость. А какая там жесткость никого не должно парить тем более какая жесткость? На сжатие или на отбой?
От СТО где мне ставили кони до дороги 200 м "танкового полигона". Я ехал на "конях" по ямам и не чувствовал их. Такое ощущение что в телевизор смотришь а не в лобач.
Со мной катались владельцы иномарок: у них дар речи пропал, - как это вот так вот нива и так вот и по ямам, и комфортно ...
Перед продажей снял кони, поставил родные: такое ощущение что подвеска развалилась: все гремит и "бУхает" (аморты 100% живые).
На знакомой дороге (к хорошему быстро привыкаешь) машина подпрыгнула так, что я до потолка макушкой достал... страшно шпц.
На рельсах и лежачих оказывается всетаки надо скорость сбрасывать...
Все же быстро к хорошему привыкаешь....