Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 23:33  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 41

•  28 июл 2010, 14:58

Блог: Просмотр записи (0)
WLADMIR писал(а):
Хотелось бы узнать,как сейчас обстоят дела с качеством амортизаторов SS20???Интересуют SS20комфорт.И самое главное,что с пружинамиSS20???В каталоге они есть,дилеры про них не знают,но если надо,говорят привезём.Как качество,насколько быстро просаживаются по сравнению с родными???Жёсткие?,мягкие?Напишите пожалуйста если не трудно,кто пользовался.

Ооо, пружины рекомендую, небо и земля с родными. Я правда около пол года езжу только. По жесткости самое то. Комфорт амы в основном все и берут, тоже к ним присматриваюсь пока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 23:56  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  17 фев 2011, 21:49

WLADMIR писал(а):
Хотелось бы узнать,как сейчас обстоят дела с качеством амортизаторов SS20???Интересуют SS20комфорт.И самое главное,что с пружинамиSS20???В каталоге они есть,дилеры про них не знают,но если надо,говорят привезём.Как качество,насколько быстро просаживаются по сравнению с родными???Жёсткие?,мягкие?Напишите пожалуйста если не трудно,кто пользовался.

Пружинки ссовские могу сказать, что надо. Значит поменял родные на СС 2 года назад - да, жестковаты, но у меня просели за это время самую малость. Пишут, что они пашут не менее 5 лет я верю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 05:29  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Михаил79, колесо, у меня у знакомых техцентр, специализирующийся на ремонте и тюнинге подвески (в основном енто аморты), сборке всяких вездеходов, багги и т.п. Дык вот знакомые грят, что на стенде (я правда х.з., чё за стенд) СС-совские пружины проверку не проходят, а тока заводские. Причем пруждины не тока на ШНГ, а ваще все, какие выпускаются СС20, т.е. и на недоприводы тоже. Об амортах СС20 они более лучше го мнения, чем об их пружинах. И повода не доверять их мнению у меня нет. Хотя сам канеш эти пружины не юзал. : Гоняю на заводских корчиневых.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:40  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 41

sem59, ты чо, хочешь сказать, что я вру что-ли? я по личному опыту говорю, а что там за стенды, где, какую проверку они не проходят меня это не сильно трогает. меня устраивают пружины. И кстати, не меня одного. Да и откровенно тебе скажу: с трудом верится что заводские настолько круче Сс20.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 20:59  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Михаил79, тебя во лжи никто не обвинял. Я просто написал мнение своих знакомых, которые профессионально занимаются ремонтом и тюнингом подвески и имеют дело с пружинами и аммортами различных производителей.
Я и сам на аммах СС20 Шоссе гоняю, если чё. :
И, если юзаешь пружины СС20, то написал бы отзыв как-то поподробнее, в чем плюсы по сравнению с родными и т.д., т.к. инфы по ним мало, поэтому и написал отзывы, какие слышал.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 21:18  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

а мне кажется что сс что "завод" ну и асоми туда же.. все из одной коробки, только малярные работы по ним в разных местах делают :smile_nod:
Как выпускаются в партии товары с различными характеристиками в пределах допуска так и получается, что у одного заводские гавно а у другого сс гавно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 16:23  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 41

sem59 писал(а):
Михаил79, тебя во лжи никто не обвинял. Я просто написал мнение своих знакомых, которые профессионально занимаются ремонтом и тюнингом подвески и имеют дело с пружинами и аммортами различных производителей.
Я и сам на аммах СС20 Шоссе гоняю, если чё. :
И, если юзаешь пружины СС20, то написал бы отзыв как-то поподробнее, в чем плюсы по сравнению с родными и т.д., т.к. инфы по ним мало, поэтому и написал отзывы, какие слышал.

Михаил79, извини за резкость. В общем родные меня не радовали управляемостью – на поворотах нехило сносило, после установки СС20 управляемость стала то, что надо. Катаю уже 20 тык- изменений нет, просева незаметно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 16:44  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  17 фев 2011, 21:49

K@ИН писал(а):
а мне кажется что сс что "завод" ну и асоми туда же.. все из одной коробки, только малярные работы по ним в разных местах делают :smile_nod:
Как выпускаются в партии товары с различными характеристиками в пределах допуска так и получается, что у одного заводские гавно а у другого сс гавно

чо за бред. Если они выпускаются в одном регионе это не значит, что они одинаковые. Ты посмотри где заводские и где СС- все равно что мышь со слоном сравнивать. Завод вообще не стоит сравнивать с каким либо другим производителем, после пары тысяч все начинает сыпаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 17:14  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Снял Корды, напялил зимнюю Хакку. Аммы стали робить на отбой еще лучше -все же сказывается вес колес.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 19:15  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

sem59, переобуюсь, отпишусь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.