Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 20:37  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
колесо писал(а):
чо за бред. Если они выпускаются в одном регионе это не значит, что они одинаковые. Ты посмотри где заводские и где СС- все равно что мышь со слоном сравнивать. Завод вообще не стоит сравнивать с каким либо другим производителем, после пары тысяч все начинает сыпаться

Сударь! вы за манерой комментировать посты других участников последите. Если с чем то не согласен, то это не означает что другой человек пишет БРЕД! Надеюсь усвоится с первого раза.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 18:33  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  17 фев 2011, 21:49

: А если не усвоится, что будет?)))) Камрад, это все лишь ваши домыслы, с которыми я принципиально не согласен. И уж простите, я индивидуал)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 18:49  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Когда научитесь разделять домыслы и размышления и уважать других людей тогда и поговорим , а пока не вижу серьезного оппонента для продолжения темы.
Прощаю, индивидуала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 19:17  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

колесо писал(а):
И уж простите, я индивидуал)

Вот так люди просто признаются в своем роде деятельности! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 11:20  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  17 фев 2011, 21:49

K@ИН писал(а):
Когда научитесь разделять домыслы и размышления и уважать других людей тогда и поговорим , а пока не вижу серьезного оппонента для продолжения темы.
Прощаю, индивидуала...

пустослов

а поводу индивидуала сам долго ржал! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 14:37  
Резидент
Резидент

270
  •  388
  • 42

•  13 ноя 2009, 17:41

•  Североморск

Подскажите, чего можно с амортизаторами сделать. Покупал у Игоря798 Комфорт (прислали Спорт : ) удлин. еще в марте. Один заклинивший с самой покупки. Даже не ставил их на машину. Мне в сервисе пробовали его раздвинуть. 200кг вешали, он за 4 часа и ни на сантиметр не сдвинулся. Пол-года гарантии уже прошли. Тут конечно сам виноват, но уезжал далеко и на долго, не мог разбираться с этим, инцидентом... А теперь лежат в гараже. И чего сними сделать, не знаю...
С Игорем, то я говорил еще летом. Он сказал иди к офицалам. Я сходил: чек покупки есть, а нету, ну так дверь на улицу видите, вам туда. Вот и весь разговор, что я еще при переговорах с Игорем предвидел. А дальше я уехал...
Вот такая история... С извечным вопросом, что дальше делать? Их как вообще разобрать можно, может там какая стружка попала или еще чем забилось...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 14:53  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Sedrik, нормально меняются без чека, была история с заменой первой без чека, поменяли! Хотя повыпендривались! : Покупал тоже у Игоря.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 15:07  
Резидент
Резидент

270
  •  388
  • 42

•  Североморск

Ustus, да я понимаю, но чем мне доказывать свою правоту. Тем, что я прочитал на сайте. Для них не аргумент. Там же как правило простые продавцы. А начальство еще поймать надо, а для этого кучу км. проехать. Не наездишься... В моем городе уже нет официалов.
Я в ближайших был, но безрезультатно... уже писал выше. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 15:09  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

Sedrik, тебе нужно придти к официальному дилеру и написать заявление на замену, как у меня было, сами они звонили на завод,Ю уточняли, будет ли возврат. Последующие замены я производил только у официального дилера его силами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 15:36  
Резидент
Резидент

270
  •  388
  • 42

•  Североморск

Ustus, не еще раз перезвонил, все уточнил. Идут в отказ и точка. Даже говорить не хотят дальше... Только если у них конкретно брал, тогда да. А если нет, то никаких гарантийных обязательств. :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1260 ]  На страницу Пред.    След.