Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 17:30  
Старожил
Старожил

2915
  •  3806
  • 62
  •   1

•  10 мар 2014, 21:02

•  Ульяновск

Блог: Просмотр записи (0)
dark70 писал(а):
А про Иж-Техно я писал, что там есть возможность ОФИЦИАЛЬНО обратиться или по горячей линии. А не через личку непонятно к кому. И отвечает ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель, а не человек, решивший подзаработать или кум-сват-брат-знакомый кооператора .

dark70
А цель обращения какова? Претензии должны кончаться словами, прошу возврат денег или товар обменять. Озвучь цель.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 22:40  
Старожил
Старожил

390
  •  4449
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Rikki, претензии ведь не сразу появились. Сначала задавал вопросы . И хотел получить рекомендации ( ориентация верх-низ при установке, параметры жесткости, рекомендуемые аморты и т.д.) от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. А получилось, что кто-то где-то слышал или кум-брат-сват-знакомый отвечал. Да даже т.н. "представитель" не мог ответа на мой вопрос от Лимонова получить, я ждал почти месяц пока не плюнул и не купил аморты по рекомендациям форумчан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 20:50  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 57

•  04 июл 2011, 15:55

•  Тверь

Блин...!!! Вот купи эти рейды или иж-техно,а потом гадай из какой они партии и почему сломались, и заменят ли их и из какой партии будут те которые пришлют взамен : : Килены с проставками поставил и забыл... ну да,они не в таком асортименте как рейды Т, ТС ,но никто реально не видел сломаного Килена . Будь у них задние +2 см Вот это наверное и была бы ИДЕАЛЬНАЯ пружина... Много негатива от этих рейдов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 10:15  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

hanter 69, о чем крик, не понятно? :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 11:55  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 57

•  Тверь

Да просто тоже хотел их взять,но почитав через, что людям приходится пройти пользуя эти высокотехнологичные изделия... как то расхотелось. Тут многие просто живут в этой теме... вся жизнь- поиск решения как подняться над землёй на 3-4 см. и что бы тебе за это ничего не было... действительно- ИДЕАЛЬНАЯ пружина для тех у кого много свободного времени. SEM 59 ! Вот тебе- без всякого сарказма отдельное человеческое спасибо за то,что твои изыскания,причём не только в этой теме, помогли мне привести машину в божеский вид ,еду и радуюсь! : Я свою пружину нашёл... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 17:51  
Профи
Профи

13707
  •  21252
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

hanter 69, так ты же, судя по всему, кроме Киленов ничего и не покупал и не пробовал, зачем на остальных производителей бочку катишь? : Отдельные местные писатели ужаса нагнали своими опусами? :

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 20:28  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 57

•  Тверь

Я не знал ,что тут принято хвалить пружины ,которые имеют обыкновение ломаться... : Какие там ужасы... вид лопнувшей пружины-это так... досадное недоразумение ? Ведь пришлют новую. Я лишь высказал своё мнение или ИМХО как тут принято говорить ,а кому нравится быть в постоянном поиске идеала : да ради бога,тем более что в этой лотерее многим везёт... ломалось ведь не у всех...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 20:51  
Профи
Профи

13707
  •  21252
  • 50
  •   0

hanter 69, хреново ты темы по пружинам читал, видимо... Ломалась одна единственная партия апреля 2013 г., выпущенная на НПЦ "Пружина" и поставлявшаяся как "Рейду", так и "Иж-Техно". Кроме этой партии больше сведений о поломках не было, как и о просадках...

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 21:03  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 57

•  Тверь

ALEX MAN , как ты считаешь куда пошли бракованные пружины? Думается они ещё несколько лет будут всплывать в разных местах,да и теперь любую поломанную можно будет объявлять ,что она из той злосчастной партии . Я с радостью куплю и установлю их если действительно будет так как ты говоришь,но вот пробовать и испытывать я просто не хочу... во второй половине жизни приходит мудрость :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 21:11  
Профи
Профи

13707
  •  21252
  • 50
  •   0

hanter 69, год катаюсь на новых Рейдах, другого и не надо...

Пионерский Заплыв - 2023

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.