Всем добрый день!
Я стал одним из первых обладатель пружин Рейд кажется это было 2013 году и поделился своими впечатлениями и радостью, так как была реальна проблема с пружинами у меня в то время, машина с новыми пружинами успевала только доехать до соревнования, после чего они проседали. Я до сих пор на этом комплекте езжу. Глядя на меня мои друзья товарищи тоже устанавливали их, но тут уже кому как везло с пружинами в основном на стандартных они начали лопаться. Но это с кем не бывает, тут много завязано не только на самом Рейде, я думаю есть целая цепочка в производству этих пружин, и где произошел сбой. Мне завали вопросы, спрашивали, в общем я этим людям смотрел в глаза, как мог и чем мог помогал.
Рейдовцы не опустили руки, они работали над ошибками, выяснили причину и устранили её, и теперь это можно сказать новые пружины, которые решал все наши с вами проблемы.
Так к чему это все я мы продолжаем оставаться в нивоводстве, куплен новый авто фото тут:
http://my.mail.ru/mail/p_dovgal/photo/5464
для постройки на его базе нивы с АКПП и BMW движком.
Куплены пружины рейд, которые думаю также не подведут ,как и предыдущие!
Я считаю, что имеет смысл создать данную тему, т.к. получается теряется много информации, по другим пружинам, а тут можно всю правду-матку по Рейдам писать, хотя возможно мне повезло, и проблем у меня с ними не было... но решать Вам!!!