Здрям клубни !
Мост погнуть как 2 пальца об асfальт, прострел голого моста на глазок ни к чему не приведёт, тк маслоотражатели стоят вокруг пары. Токорь ещё может прицелится, по мимо длинной станины ещё во фланцы оправки нужны, уже при установке в бабки он скажет что мост диформирован, а вращение это только наглядно подтвердит. Усиливать надо с верху, с низу тоже не повредит, это уже как в том случае, про волосатые лодошки. У меня летел левый подшипник, ну и сальник тёк, таки пришёл к замене моста, сразу на обваренный, с А рычагом , самоточенными регулируеммыми тягами и дисковой блокировкой, так и катаюсь по сей день. Не стал заморачиватся на поиск сальников с двойной канавкой, просто обточил на половину толщины один корпус сальника, и первым его туда установил, затем второй поставил , и собственно секрет, ,,литольный замок,, На усиление от искривления он конечно не повлеяет, но гермитичности придаст. На счёт сапуна, трубку проводи, по тормозному шлангу, поднимай в солон и стой в воде хоть часами, шуДка Не думаю что открою ещё одну тайну, но всё же скажу, засасывание воды происходит чаще всего именно чз сальники, находящиеся в воде, заехал в холодную воду, стоиш, масло остывает, воздух в полости разряжается, сапун с прокладкой присасывается, и ВсОс просходит где......? Правильно чз полуосевой.
_________________ а если ВЫ что ни буть нашли, приносите мне,это я потерял. Тяжела и не казиста жЫсь простого работника СТО Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс 
|