Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 15:14  
Старожил
Старожил

210
  •  1698
  •   0

•  21 мар 2012, 00:11

•  Урал

Блог: Просмотр записи (0)
SHEWIK писал(а):
Хищник писал(а):
если

Если, да кабы! Если у бабушки был бы юг, она была бы дедушкой.
Мне не интересно общение с тобой. Если ты даже простейший график с мощностного стенда прочитать не можешь, о чем ты можешь судить в технической части? Ни теории, ни практики.
Давай на будущее сделаем так, ты не отвечаешь на мои посты, я на твои. Ок?

Если ты будешь всякую ересь писать, то отвечать мне тебе придётся, хоть и не охота тоже с тобой общаться батаниг ты форумный)))(да и твоя аватарка утёнка к этому не располагает))), если пишешь, что
Цитата:
Ну а так то опыта эксплуатации много...
, а на самом деле толком не понимаешь, зачем такую муть писать, тут же просто сидят люди и читают, черпают информацию, и тут ты не пойми что начинаешь городить, мне то пофиг, а плеваться то потом в тебя будут, или привык?)
Р.с. И то что я не читаю графики, это не значит, что я не умею, просто не охота вдаваться в подробности, я обычный потребитель и мне нужен результат, в секундах), видео, а графики пусть батанюги смотрят вроде тебя)
Вообще вношу тебя в список недругов, пишешь всё равно ты не о чём и не по теме как оказалось, а твои подлизывания другим форумчанам мне читать как то не интересно, прощай малыш в общем)))

Продал(((
SUZUKI Grand Vitara 2.0 AT 2008 г. гбо BRC Sequent 32...

Профиль Фотоальбом