В это воскресенье, после обильных снегопадов пришлось метров 100 ехать по глубокому рыхлому снегу. В процессе движения наблюдался явный занос задней части автомобиля влево. Меня бы это сильно не напрягло (на бездорожье и не такое бывает), но после того как я продолжил движение по нормальному асфальту ощущение, что при прямолинейном движении задние колеса движутся не совсем в след передним осталось. Речь не идет о каких то значительных отклонениях, но тем не менее ощущение остается и оно неприятно. Может кто посоветует как убедиться своими силами (допустим путем каких то простых замеров рулеткой) что геометрия подвески моей машины не нарушена?
Поштудировав наш форум нашел ссылку на частный сервис, который похоже этим занимается. Вот эта ссылка
http://www.shod-razval.com. Вроде люди туда даже ездили на ШН. Но когда я позвонил - мужик сказал что Шнивами не занимается!
Машина не на гарантии, так что к официалам обращаться не хочу в связи с дороговизной их услуг не соответвующей качеству выполняемых работ.
Ответы по типу "езжай на диагностику" или "забей на это дело" просьба не публиковать в связи с их полной безполезностью. Готов принять только вариант езжай на диагностику в конкретное место в Москве или ближайшем подмосковье.