Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:24  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 59
  •   23

•  30 янв 2012, 18:33

•  новороссийск

Блог: Просмотр записи (0)
aleks4x4aleks писал(а):
И еще по поводу разницы еле уловимой. Вот пример. Я установил бокс и покатавшись с ним сразу отметил разницу в динамике и накате нивы. Машина разгоняется хуже чем без бокса и накат машины сократился. У нивы и так лошадок мало, и я бокс снял. И остался доволен. Хотя многие пишут, что разницу в динамике вообще не ощущают, что с боксом, что без... Вот и как понимать всех? Мнения у всех разные. Человек выше написал, что лучше минералку, хотя сам на синтетике ездит!? Вот как понимать людей?! У всех кто катается с боксами лично спрашивал и все говорят, если дизель или кобыл достаточно то бокс ставь! Вот такая фигня.....

Ехал с лестницей на крыше из Леруамерлен Самары до Тольятти. За 100 км сжег двадцать пять литров бензина. Как будто кто за хвост меня держал :smile_nod:. Все субъективно. По поводу масла. 75W140 по-моему нормально для нашей трансмиссии. Немного тише стало, чем на Петроканаде. Кастрол не люблю. По моторному много было негатива в наших краях. И трансмиссионку поэтому избегаю кастроловскую. Предпочитаю Равенол.

Профиль Фотоальбом