Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 19:04  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Блог: Просмотр записи (0)
возьми и поменяй на ремкомплект, делов на час с перекурами, за 15тк ничего там не сработалось, если в бачок песка не сыпали. в сборе купишь тоже г. только дороже.
только действительно не бери первый попавшийся комплект, поспрошай соседей - какие резинки лучше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 06:16  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  107
  • 43

•  26 фев 2008, 15:36

•  Салехард

Вчера купил цилиндр, он в упаковке, KRAFT, я так понимаю поршень там уже внутри, а толкатель он же шток я так понял просто упирается в поршень, пустые цилиндры ведь не продаются, просветите по конструкции, а то меня сомнение мучает, что я цилиндр не в сборе купил а тупо цилиндр без поршня, он с стороны где приходит педаль заглушен резинкой с отверстием по середине, в упаковке толком ниче не видно вскрывать упаковку не хочу вдруг придется вернуть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 07:33  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Zloi писал(а):
Вчера купил цилиндр, он в упаковке, KRAFT, я так понимаю поршень там уже внутри, а толкатель он же шток я так понял просто упирается в поршень, пустые цилиндры ведь не продаются, просветите по конструкции, а то меня сомнение мучает, что я цилиндр не в сборе купил а тупо цилиндр без поршня, он с стороны где приходит педаль заглушен резинкой с отверстием по середине, в упаковке толком ниче не видно вскрывать упаковку не хочу вдруг придется вернуть?
Поршень, разумеется должен быть. Если снимешь пыльник (гофрированная резинка), увидишь. А шток закреплен к педали и при установке цилиндра желательно чтобы помощник из салона направлял этот шток в цилиндр. Я после 120 т. пробега менял только резинки (балаковские), все работает, не течет. При установке манжет, глянцевой плоскостью ставил к стороне штока, т.е. откуда идет нажатие.