AGP писал(а):
И у меня вчера тоже завелся хороший сверчек : . Проявляется не хороший СВИРИСТЯЩИЙ звук под нагрузкой на 2-5 передаче в диапазоне 1500-2500 оборотов, но после набора скорости (на любой передаче) пропадает. Газ сбросил или накатом, всё тихо.
Крестовины и шлицевые сприцевал 1000 км назад. Если ступичный, то по идеи должен греться. Сегодня вечером буду искать этого кузнеца.
Ну вот. Позавчера вечером полез под машину, обнаружил люфт в крестовине к РК переднего кардана. Снял кардан, в одну сторону очень сильно закусывало, ну думаю нашел

. Поменять сразу не смог и вчера поехал на работу с блокировкой на заднем приводе, так блин : скрежет ещё больше усилился. Чуть на газ надавишь и вот он, сбросишь - тишина.
Вечером опять под машину, правда на 3 минуты, чтобы выровнять защиту заднего сальника РК ну та что на флянце стоит (ну да : умудрился где-то). Защита была очень сильно согнута и под нагрузкой чертила по корпусу РК, никогда бы не поверил что эта маленькая крышечка может издавать такой ужасный звук.
Сегодня уже тишина, правда езда на заднем приводе отвратительна, больше гула и приёмистость меньше и т.д. и т.п., расход по БК как был так и остался, короче одни минусы.