Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 15:06  
Резидент
Резидент

20
  •  181
  • 49

•  27 фев 2009, 21:20

•  Вологодская

Блог: Просмотр записи (0)
сегодня все снимали и смотрели. Никаких внешних дефектов детали сцепы не имеют. Ну один лепесток был чуть загнут больше чем остальные. А в целом сцепа вполне себе презентабельная. Маховик вот был немного влажным, похоже на масло но не оно...
Так как в магазах вообще нет сакса поставили все на место. крафт решил не брать.
Пока погода дождливая, машинко ведет себя нормально. Будем ждать жары. Из следующих телодвижений планирую (если дерганья опять начнуться) палить сцепу, затем если не поможет повышу чуток холостые обороты. Может при подпаливании выходит вся эта масленистость, которая на маховике была и в этом все дело...
Вообще ну не понимаю.. из-за разницы за бортом в 20 градусов идет перегрев... ну черт знает. Ведь характер движения и работы сцеплением у меня не меняется. Еще не понимаю почему сакс туже получается - ведь цилиндр же работает, гидравлике ведь до балды должно быть что одно жестче другого, я ж не ногой напрямую жамкаю. Вопчем что-то призадумался я в сторону мозгов (повысить холостые, еще что-нибудь)...