привет всем!
решил написать в эту тему, т.к. более подходящей не нашел.
Меня беспокоят различные звуки неизвестного происхождения при движении а точнее скрипы, бряканье и пр. издаваемые со стороны передней подвески

загонял машинку уже в два сервиса, но проверка подвески и внешний осмотр ничего не выявило, к сожалению. Правда заметил одну особенность, что при проезде гребенки и пр. неровностей если притормаживать, то практически все эти звуки пропадают :?: Я подумал, что наверное дело все таки в суппорте и проверил его крепление, но там все нормально затянуто и все на своих местах. Может у кого были подобные глюки и как это излечилось? был бы очень признателен за помощь.
Через неделю еду на ТО2, но не уверен, что там действительно разберутся, т.к. предварительно подъезжал на консультацию, со мной прокатился сервисный инженер и сказал, что да что то есть, но надо смотреть и пр......я думаю, что они просто ТО сделают, а эта проблема так и останется нерешенной, т.к. слесарей не хватает, машин много и т.п.
С уважением
ПРиветствую . это накладки передние бренчат или чашки . нажимаешь на тормоза накладки прижимаються и звуки пропадают .