Вадим писал(а):
Хорошие ощущуения, особенно зимой. От мелких ямок-щелок остался только звук, крупные кочки стали намного "тупее" по ощущениям. Шаманств при установке особых нет. В фирменном магазине пытались загнать еня на фирменный же и сервис (он в тот день не работал, а то бы я поехал посмотреть, чего там особенного-то) -иначе гарантия кирдык. Правда в ходе разговора выяснилось, что если в гарантийном талоне будет штам мастерской, то гарантия будет сохранена. Сие значит, что не важен какой сервис -лишь бы у него штамп был. Этот вывод сделан с учетом неуверенного "мяуканья" продавца и отвода глаз в сторону. Ставил я в гараже (там тепло) у товарища-хорошего слесаря-ремонтника. АММО прокачал сам -раз десять в вертикальном положении(наверное это много -но я для себя делал -упарился). Пока они просто лежат -жидкость стекает в одну из полостей и после установки непрокачанного можно залететь на хорошую кочку, заставив его работать на пределе - можно повредить внутренности, то, что как раз и отвеает за перекачку жидкостей+ сальники-уплотнители. Можно конечни и не прокачивать -но тогда начинать нужно движение осторожно и не скакать козлом по колдобинам. С учетом опыта установки более "нежных" :? амортизаторов отечественного производства -этого бывает достаточно. Других заморочек при установке нет, если не считать закисших резьбовых соединений - понадобится "отмочка" и длинный вороток.

Класс. Хочу Kayaba!
Мне подсказывают, что бы я не нарвался на польские. Какие у тебя? И как ты это определил. Я вчера подержал в руках Kayaba - они чёрные, очень качественно сделаны и имеют штамп Made in Japan. Я взял повертеть в руках передний, попробовал вытянуть шток - слышно как перетекает жидкость.
Ты когда прокачивал, наблюдал сопение? А после прокачки? Понимаю что лёгкая паранойа, но сопение родных аммо - достало :?
А ещё в магазинчике, где я смотрел - нет гарантии

Комплект стоит примерно 4000р. Как-то подозрительно дёшево