ZMei писал(а):
afr писал(а):
ZMei писал(а):
[quote="afr"] раз уж ты такой продвинутый - кинь адресок хоть и в личку , кто мне ниву-шниву отлифтует под 235 грамотно....
ну и пары поменяет и главное почем?
Грамотно никто, потому как грамотного лифта на шниву не бывает...
Пары тоже никто грамотно не поменят.
вот те на....считаешь, что всякие короффки ну и т.д. туфта?
Ты где-нить на форумах ранглеров/тойот/дэфов/самураев видел такое долгое и бурное обсуждение лифт-китов? Я нет. Потому как поставил, сел и поехал и всех разговоров...
Я тебе так скажу, мы всю эту городьбу ставили на нивы еще в 2000 году, причем уже тогда мы дотумкали до проставок под шаровые и опоры пружин, задние амы на перед, разрезные тяги панара и кости. Уже тогда были механизмы уатта и а-образные рычаги, уже тогда опускали балку. Но это всё колхоз и дерибас! И мы прекрасно это осознавали и знали на что идём! А вам сейчас, спустя много лет, не изменив ничего, впаривают этот же колхоз и дерибас красиво покрашенный. А вы хаваете, правда потом удивляетесь почему машина не рулится и не тормозит и сыпится на раз...
Если хочешь, дам тебе телефон мастера. Съездишь просто пообщаешься, много интересного узнаешь...[/quote]
а я не хаваю, я сам на ниве с 2000 как права дали и успел понять, что это за машина...
с шн я не буду ничего делать.... а с ниффкой-почему нет, давай тел.