ААС 433 писал(а):
* * * AS * * *, этот хруст появляется, когда едешь внатяг на небольшой скорости, по неровной дороге, особенно отчетливо, когда переезжаешь большие плавные кочки? Еще он становиться сильнее, если машина загружена (сзади пара пассажиров)? Диагонз подходит?
да вроде подходит. но вот поменял я карданы на белкард с толстым шлицевым и поставил новый левый привод всборе и новую трапецию(3палки) и на сход развале побывал. щас при трогании с места и переключение стуков практичски нет(очень и очень маленькие и очень редко - правый привод нарно.....), вибрации нет, хруст вроде как исчез.- покрайней мере неслышал, хотя когда специально давал нагрузку на первой что то похожее было.может правый привод начинает разваливатся. щас вот есть такой нехороший бряк-дзынь - при вовороте что то такое прям брякнет звонко(приблизительно звук похож если ударить о "защита-ветродуву" передних дисков один раз, бывает не всегда, но сёдня было много раз так. сегодня проехал у друга на шнивке2004г -гула такого нету как меня(конец2004), хотя у меня новые привода, рпм, карданы, рк, ступичные подшипники, новая резина бриджстоун684, новые подшипники в кпп, новое масло.стал думать - очень коротко- завожу двигатель, по максимуму обхватываю кожанный кожух кпп- чють тише стало, разбираю - коженный весь в маленких дырочках(хотя пару месяцев назад зашивал его) 1 резиновый кожех от кпп был в больших дырах и не полностью помоему одет, втрой в 2 малюсентких дырочках и тоже был не одет доконца). 1резиновый замотал изолентой на время, а второй одел(замучился, зазор с с2/3 окружности меньше 1мм, а туда надо было вткнуть резинку толщиной в 5мм, воткнул с трудом.) но когда завёл двигатель, стало сразу меньше шума!!!!завтра трасса покажет)