newserg, Хочу отдать ее на растерзание в Лихобрский автосервис на Дмитровском шоссе. Народ там вроде неплохой, обещают сделать как надо. Ну а что получится на самом деле - постараюсь сообщить по-позже. Эту контору я знаю давно. Несколько раз обращался к ним со Шнивой: менял замок водительской двери, потом замок задней двери(багажника), передние колодки, шаровые и кое-что по мелочам. Впечатления положительные. Стараются, цены разумные. Кузовной цех у них просто супер. Перед Шнивой была у меня 9-ка ВАЗ, на которой я разбабахал правую переднюю дверь, порог, и немного досталось задней двери. Тачке было 2 недели от роду. Обидно до соплей. После долгих поисков и раздумий я приехал к ним. Отнеслись они ко мне с пониманием, нашли в куче железяк кусок порога, вырезали, вварили, заднюю дверь подрихтовали, переднюю я им привез новую. Цвет подобрали идеально. Через 3 дня народ на стоянке подходил и живо интересовался, где так красиво и не дорого ремонтируют кузова. После этого ездил я на машинке 3 года, накатал 77 000 км и ни каких проблем. Если они также четко и аккуратно сделают коробку, тогда им просто цены не будет. Что касается запчастей... Это вопрос самый тяжелый, конечно. Подписаться за их качество, боюсь, не возьмется даже сам их производитель. Посмотрим, рискнем. Мы, ведь, рискнули однажды обзавестись ШНГ. :
|