Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 16:41  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  10
  • 40

•  22 июл 2009, 08:22

•  Воронеж

Блог: Просмотр записи (0)
Что-то только добрался до форума... по моей проблеме:

не знаю как повлиял удар, но от него проблема только с диском который нужно раскатать... теперь по теме:

Проверили все, начали с колес, с заменой колодок под шумок, через мосты и оба редуктора с заменой масла, через карданы с прошприцовкой и промвал дошли до раздатки...

заменили шрус на промвалу... вибрация полностью исчезла которая была до этого ))) оказывается нива может ездить очень да же хорошо.... остался гул... все говорят и тыкают мне на раздатку... мол осталась только она ...трясет рычаг раздатки, особенно при разгоне и когда разгоняли вывешенное колесо, гудит именно она + какой-то ушастый дядечка, в хорошем смысле, расслышал в коробасе проблемы, но сказал не смертельно и когда вот начнут у меня передачи выскакивать тогда и морочь себе голову.... такой же совет получил и по раздатке...

так что удар я так понял только старые болезни обострил что ли.... кст, всем Воронежским советую нива-сервис ))) мужики головастые...

З.Ы. Прошу совета... чинить сразу раздатку или х. с ней... :?: гул не особо раздражает но хочется как гриться что бы его совсем не було...